帖子详情

酸菜鱼同水煮鱼,你爱?

107666426美食&下厨

全部回帖
healthhealth121楼
两样都爱
2010/11/24回复
猪精猪精122楼
2个都喜欢呀,各有特色,硬要选的话,水煮鱼吧,因为水煮鱼怎么做都好吃,酸菜鱼就要讲究一下技艺。
2010/11/28回复
rachel-morachel-mo123楼
都中意
2010/12/02回复
烤鱼更香
2010/12/02回复
enenwuenenwu125楼
水煮鱼太辣了。不过是好吃啊。
2010/12/07回复
彭丹彭丹126楼
我都爱啊
2010/12/22回复
himamahimama127楼
酸菜鱼
2010/12/25回复
林静儿林静儿128楼
好多人都中意食酸菜鱼,我觉得还可以
2010/12/26回复
音信音信129楼
喜欢酸菜鱼的酸菜,喜欢水煮鱼的鱼肉香味。
2011/01/20回复
酸菜鱼
2011/01/20回复
水煮鱼
2011/02/04回复
winsywinsy132楼
喜欢酸菜鱼
2011/02/05回复
酸菜魚 水煮牛肉
2011/02/08回复
those1those1134楼
两样都喜欢
2011/02/09回复
hxl790618hxl790618135楼
偶喜欢酸菜鱼,超级的喜欢
2011/02/09回复
衣小歌衣小歌136楼
lyx30280:
我喜欢水煮鱼,味道好正
查看原文
同意!!!尤其系果D又麻又辣噶!!!
2011/02/15回复
6167127161671271137楼
酸菜鱼同水煮鱼,两个都是最爱。  但只要辣不要麻。
2011/02/15回复
baby_yuanbaby_yuan138楼
酸菜鱼
2011/02/17回复
没有吃过酸菜鱼,我们这里有个很不错的水煮鱼,很赞的
2011/02/22回复
还是喜欢酸菜鱼多d~
2011/03/04回复
猜你喜欢

萝岗首届美食节....我霖我应该食得“饱”噶

【广州最惹味】人多更抵食@荣生集北水蛇粥

女女无啦啦有支气管炎,点算,先10个几月

我已经关门了,还不行,究竟想我点??

【最西餐】好好味既Sa Mesa意大利餐厅

5食5知道 水蛇粥&顺德菜 任你点

热点推荐

关于不合理的高价停车费 业主有话说

打卡天河城浪漫的花卉展 每个角度都出片

中央最新定调 要促进房地产市场止跌回稳

怒了 物业未征业主同意就上涨停车费

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

广州2校,终止办学!

社保买在荔湾区,租房子在白云区,请问可以

中央最新定调:要促进房地产市场止跌回稳!

不用去清远,广州也有自己的鹤岗

探秘桂黔滇,半个月旅游新体验6-贵阳周边游

陪伴终于有了收获

暑假陈家祠研学建筑, 获奖啦

查看更多热点 >