帖子详情

哪家医院看小孩鼻窦炎好啊?

575113婴幼育儿

广州哪家医院哪家医生看鼻窦炎比较有经验呢?连续吃药一个多月,还是老样子,想带他出去广州看一下,转一下医院看情况有没有改善,知道的妈妈麻烦告诉一下
精选回帖
鼻炎的孩子的福音我儿仔上半年不停咳嗽,我总是去看儿科,效果不好,总是反复咳嗽,一个月打4次点滴,烦呀~~~后来听朋友说她的小孩也是这样,是鼻炎,她看耳鼻喉科。一去看医生说是鼻炎加鼻窦炎,我坚持了两个月看医生,儿子的病情好转了,现在也没有经常感冒咳嗽了,秋天来了,只是鼻痒痒,经常反复感冒咳嗽的小孩子一定要去看耳鼻喉科,看是否鼻炎,不要把病一拖再拖,小孩子受苦,大人出好累。        我现在医生告诉大家去看的医生请记住:南方医院,耳鼻喉科,医生姓名:彭宏。看医生一定要坚持,不能看看这个,看看那个。希望鼻炎孩子早日康复!
2010/10/12回复
8楼
1970/01/01回复
12楼
13楼
全部回帖
我也在烦这个问题啊。。。在广州的几家三甲医院,治疗了几个月了,还是没有见效,唉。。。。
2009/12/28回复
winnielkywinnielky板凳
如果小朋友能吃中药最好看看中医,省中医五官科还是可以的,但就是超级多人!
2009/12/28回复
听说陈文勇比较好,但他的号比较难挂,是吗?
2009/12/29回复
上网查一下,他的开诊时间只有星期五下午,怎么这么少的呢?晕啊
2009/12/29回复
我也想知道哪个医院好啊,我儿子吃了半个月药都没有见效,想再找好一点的医院看下
2010/01/07回复
鼻炎的孩子的福音
我儿仔上半年不停咳嗽,我总是去看儿科,效果不好,总是反复咳嗽,一个月打4次点滴,烦呀~~~后来听朋友说她的小孩也是这样,是鼻炎,她看耳鼻喉科。一去看医生说是鼻炎加鼻窦炎,我坚持了两个月看医生,儿子的病情好转了,现在也没有经常感冒咳嗽了,秋天来了,只是鼻痒痒,经常反复感冒咳嗽的小孩子一定要去看耳鼻喉科,看是否鼻炎,不要把病一拖再拖,小孩子受苦,大人出好累。
        我现在医生告诉大家去看的医生请记住:南方医院,耳鼻喉科,医生姓名:彭宏。看医生一定要坚持,不能看看这个,看看那个。希望鼻炎孩子早日康复!
2010/10/12回复
lhmlhm8楼
谢谢。
2010/11/02回复
同问,晚上打鼾一个多月了,怎么办?去哪个医院看?
2011/02/20回复
zuodanzuodan10楼
陈文勇是每周三下午,晚上出诊,周六上午出诊,,你可以预约挂号,提前一周,号很慢挂
2011/02/21回复
看耳备喉科
2011/02/23回复
说起鼻窦炎就怕了,还未结婚时,那时候还在读大专吧。我有严重的鼻窦炎,睡觉呼吸不畅,很难受的,我爸妈让我去了东风东的一家医院做治疗,感觉很痛,用那个不知道是什么医疗器材进行刺穿。十年前器材可能是比较差,所以好痛的,现在一想起就怕怕~~
2011/02/23回复
猜你喜欢

请问广州哪家医院有优生优育科可以看?

怀疑小孩有鼻炎,3岁半,去哪家医院比较好??

有广州海珠区宝妈吗?想咨询一下海珠区哪家医院生比较好!

请问广州哪个医院哪个医生看心脏病好的?

广州哪家医院看耳朵比较好,哪位医生比较权威??

急问:奶太多、乳房很多硬块?去哪家医院看比较好?

热点推荐

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

干货 实木定制三种油漆方式这样选

林则徐纪念园 三门大炮威武雄壮

带娃番禺探校 小朋友也玩得很快乐

山东街头啥都有 共享单车还有BB凳

家庭版烧卖口感好丰富 停不下来了!

第一次罗森shopping 多少感觉被刺了

试试9蚊9的新品 霸王茶姬万里木兰

查看更多热点 >