帖子详情

怀孕初期发烧求救

293712怀孕妈妈

末次来月经时4.1日
今天发现怀孕了,不知道是广州最近的天气原因还是怎么杨 觉得头晕晕的,要发烧了的前兆一样
请问下怀孕初期感冒发烧了的话吃什么能好点
能打吊针么,能吃什么药
有过此经验的妈妈知道的话给点建议
万分感谢
精选回帖
hqr258hqr2586楼
可能是天气的问题吧,我昨晚回到家一量体温,37.8度, 吓得LG怕怕的,要我去医院,但我坚持不去,因为我知道自己应该是冒汗和前晚睡觉吹风扇着凉的,所以,昨晚洗了一盘热热的姜水澡以后,上床睡觉,感觉把身体的寒气都逼出来了,可怜LG一晚不时醒来的为我擦汗,第二天起来体温就降到37度以下了;上午喝了很多水和泡维C泡腾片,中午睡醒后,精神多了,没事啦!
2010/05/07回复
qxy0926qxy092611楼
不用太紧张,我一个月多点的时候都高烧了~确切的说是因为高烧去医院才发现怀孕了~~喝了点医生开的那个羚羊角口服液(我就喝了两瓶,没按量喝完,只要体温稍微降下来就停),渐渐也就没事了~现在挺好的~20周了BB一切正常。
好像怀孕前期有些人是会有低烧感冒迹象的,不一定是病理性的,医生说孕妇37.5度以上才算发烧,多饮水!真的感冒了如果饮水没有好转还是到医院检查一下,不要自己乱用药!
全部回帖
多喝水,多吃D橙啦。怀孕初期有D人会好似患感冒甘的感觉,LZ注意休息。
已经在多喝水了的。还是要来量下体温看看
我都好怕这个的。
现在就是头晕 身上在出汗的。
好紧张吖
医生让我吃板蓝根和泡腾片 一晚就好了 LZ还是遵医嘱
hqr258hqr2585楼
可能是天气的问题吧,我昨晚回到家一量体温,37.8度,
hqr258hqr2586楼
可能是天气的问题吧,我昨晚回到家一量体温,37.8度, 吓得LG怕怕的,要我去医院,但我坚持不去,因为我知道自己应该是冒汗和前晚睡觉吹风扇着凉的,所以,昨晚洗了一盘热热的姜水澡以后,上床睡觉,感觉把身体的寒气都逼出来了,可怜LG一晚不时醒来的为我擦汗,第二天起来体温就降到37度以下了;上午喝了很多水和泡维C泡腾片,中午睡醒后,精神多了,没事啦!
现在还没有觉得太严重所以没去医院看呢
先喝一下午的水看会不会好些
谢谢呢
绝对的天气,太反常了
我就中午睡了一下起来就觉得头晕,浑身是汗的
目前我就多喝水看看
下班回去后再量下体温看看
可能自己太紧张了,成天都想着BB的事情
希望他健康
如果不太严重就多喝水,多休息。
如果严重就去医院,听医生意见好点,最好看中医
中医的话不知道哪里有呢。是不是一般的私人诊所中医的也可以呢
qxy0926qxy092611楼
不用太紧张,我一个月多点的时候都高烧了~确切的说是因为高烧去医院才发现怀孕了~~喝了点医生开的那个羚羊角口服液(我就喝了两瓶,没按量喝完,只要体温稍微降下来就停),渐渐也就没事了~现在挺好的~20周了BB一切正常。
qxy0926:
查看原文
嗯,我是要调整下心态
因为去年有过一次先兆流产 导致BB没了
所以才紧张

也祝你好孕哦
好像怀孕前期有些人是会有低烧感冒迹象的,不一定是病理性的,医生说孕妇37.5度以上才算发烧,多饮水!真的感冒了如果饮水没有好转还是到医院检查一下,不要自己乱用药!
猜你喜欢

意外怀孕,有事请教各位孕妈妈~

儿子在三院检查说是自闭症普系障碍

反复发烧第五天,我要怎么办?求教呀

万能的妈网,帮个忙吧。女儿确诊抽动症了。

孕40天感冒,发烧了

怀孕第5周 发烧38.5 会影响宝宝吗?

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >