帖子详情

一年级英语上册MP3,需要的请进入邮箱下载

1411739家有小学生

学校配发的一般是磁带,好多家庭不一定有放磁带的设备。所以用U盘下载了MP3,接入音箱放出来,或者存入手机放出来。
不提倡带耳朵听,因为一来对耳朵不好,二来孩子一般也不愿意带。
就这样随时播放,不论是早晨洗脸吃早餐还是晚上睡觉前听听。听多了就熟悉了。

之前放了在邮箱中,有需要自己上去下载吧(在邮箱的附件里)。请大家不要修改密码,以便更多的人下载。
邮箱名:jiuzhengyi@yahoo.cn
密码:123456.
精选回帖
http://www.rrting.com/English/xxzhyy/574/index-5.html这里基本都有的缺一年级下册,       要的短我qq邮箱[ 本帖最后由 lilyxuli 于 2010-5-12 15:16 编辑 ]
2010/05/11回复
呵呵真是非常谢谢你们了,哈我昨天还在想这英语是要买光盘还是什么呢,哈现在全解决了,如果有一年级英语下册的妈妈能否发我一份40627492@qq.com,真的非常谢谢你们
2011/09/02回复
听力课堂网广州版小学英语各年级MP3,http://www.tingclass.net/list-55-1.html
2011/09/02回复
小宝宝比你还小还小多了,TA还没学会走路,还没学会吃饭啊,所以小宝宝先在妈妈的肚子里睡觉觉,等小宝宝再大点了,小宝宝就会从妈妈的肚子里出来的,到时,小宝宝就会像你一样聪明可爱哦~~~~~~
2011/09/11回复
全部回帖
hlrhlr沙发
非常感谢!楼主人真好!我去下载啦,谢谢!
蛋娘蛋娘板凳
好妈妈
好妈妈,谢谢!!!
在哪下载的,能提供网址吗?谢谢
谢谢,好用。
下载去啦,谢谢
谢谢LZ!
2010/05/12回复
可是就是没有一年级下册的,请问谁知道在哪里有,可以下载的
2010/05/12回复
pet3344pet334411楼
帮顶一个
2010/06/17回复
yoki_19yoki_1912楼
已下载,谢谢!
水秀水秀13楼
也想找一年级下册的,谁能告诉我哪里有?
谢谢,已下载!
已下载,谢谢
谢谢好妈妈!
2010/08/20回复
晓楠晓楠17楼
求一年级下册,有的话请发到我的邮箱3825637332QQ.COM
谢谢
2010/08/22回复
谢谢,那个矫正器有用吗,我小孩写字姿势老不好,以前买过握笔器,用处不大,我近东圃,你具体地址在哪,想看看你的怎样用
2010/09/28回复
非常感谢!楼主人真好!下载中 ,谢谢!
2010/09/28回复
猜你喜欢

教科版广州五年级英语上册课本音频MP3分享

找到几本小朋友听的有声书,宝宝很喜欢听,免费下载推荐给大家

广州版二年级上学期英语口语MP3分页版

有了这些漂亮的poster,练习练习,孩子们能骄傲地用英文做自我介绍啦

急寻广州英语三年级活动手册(2012版)MP3!!!

求《小学英语双基同步导学导练广州版》三年级上册MP3

热点推荐

30米巨型魔法书店 广州番禺米谷书店

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

人到中年公司出粮不准时 纠结要不要换

参观鲁迅纪念馆 好多盖章值得冲

711积分1元购 每周产品都不一样

这是啥操作 名创优品也要排队进店?

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

上班族的快手晚餐 7点后才吃得上

又省了一笔!精明师奶自己洗空调

次卧和客厅间的弧形墙搞起来了!

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

学校的读书活动 4月主要读寓言故事

查看更多热点 >