帖子详情

酒店的玉米汁这样做出来的

1894087美食&下厨

因为环境的关系,我跟酒楼接触的人比较多,现在把我亲眼看见酒楼制做玉米汁的过程告诉大家,希望可以帮到大家。
步骤如下:
1:首先把玉米放在水里煮,这里大家要注意,为什么你们做的玉米汁没有酒楼的香甜,因为在煮的水里要加一些糖
2:把煮好的玉米取出来,把玉米子剥出来。
3:一半玉米加一半加用来煮玉米的放在搅伴机搅伴几分钟就可以了,最后用过滤勺过滤一下刚才搅伴的玉米汁,这样香甜的玉米汁就出来哦。
精选回帖
公交车的电视上也有教做的,先把玉米粒削出来,放在水里煮,煮时放一小块冰糖,煮熟后放凉,再把玉米和水倒进搅拌机,加小许蜜糖一起搅,注意搅拌机最好加滤网,不然会搅不均匀
2010/06/08回复
64楼
1970/01/01回复
还有一种方法把玉米粒剥下来,用豆浆机做也很快的,我一般是用两根玉米做四人份量的玉米汁。把玉米粒放豆浆机加水按五谷豆浆,机器叫就好了,想喝没渣的用滤网格一下,我们直接倒出来喝的
2010/06/16回复
楼主大惊小怪,玉米打碎成玉米汁没什么吧?酒楼估计不会笨得把整条玉米煮熟的,浪费时间和人力,直接买玉米粒煮更省事。用鲜玉米的估计都是上档次的,更差的就直接用玉米罐头...................
2010/06/29回复
全部回帖
学习。
2010/06/04回复
学习了
学习了
hdddpphdddpp5楼
不错,学习了
,收藏
长见识了
学习了
收藏了。
早就会了
xjjerryxjjerry11楼
o ,太好啦,周末做做看
不错,学习了
学习了
我也想试下,可搅拌机不知道被我扔哪去了
为什么要挑子出来?这么多,怎么挑?
wxd_icywxd_icy16楼
学习,谢拉
adeheadehe17楼
evraevra18楼
我是先打成汁,再煮的。感觉这样干净一些。
不错不错,先学习了.
在家里自己喝的,能不能倒过来,剥下来,搅了再煮?感觉放心一点。
猜你喜欢

穷养富养不如用爱养之小学生早餐!

鲜榨玉米汁好正阿

原来这才是水煮玉米的正确方法!

【小猪爱吃】金灿灿~嘎嘣脆~黄金玉米烙饼!

用九阳豆浆机做玉米汁,失败了,哪一步做错了,求高手指点!

十个月宝宝的每天的营养食谱(每日更新食谱)

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >