帖子详情

孕晚期 肚皮痒 长痘痘 怎么办?

79656怀孕妈妈

现在近33周了,在28周左右肚皮上有长小红痘,不疼不痒几天消了又长,医生也没说什么,但这两天晚上睡觉老是肚皮痒着醒来,就擦点强生BB油又不痒了,今天晚上又痒起就擦BB油,可刚看好像多了好多小红痘似的,只好赶紧把BB油擦掉,肚皮也好痒。

JMS有没有遇到过这种情况,要紧吗?有什么办法可以止痒?谢谢1!!!
可以喝菊花茶吗?今天去超市看菊花茶好多品种,有胎菊,抗白菊,野菊花等等,买哪种好?

精选回帖
国婳国婳5楼
我28周了,肚皮上也会偶尔长些红点,很快又消下去了 我觉得和饮食有关,有时吃些热性的东西就会长,不吃很快就下去了
2010/06/21回复
xixifaxixifa6楼
我比较推荐ecomom蕴妙 ,她的孕妇护肤系列里有一款牛油果眼霜超级好用,不知道为什么怀孕后我的眼睛总是肿肿的还有眼袋,用了ecomom这个眼霜非常管用,眼周围紧实多了;主要这个牌子她是纯天然的、成分也无添加,非常安全。
2010/06/22回复
全部回帖
可能是胎毒吧?請教一下醫生...
2010/06/20回复
kirayeungkirayeung板凳
之前咨询过医生,可以饮少量菊花茶,不过最好选择胎菊,相对无咁寒。
2010/06/20回复
kirayeung:
之前咨询过医生,可以饮少量菊花茶,不过最好选择胎菊,相对无咁寒。
查看原文
谢谢!一会去买
国婳国婳5楼
我28周了,肚皮上也会偶尔长些红点,很快又消下去了
我觉得和饮食有关,有时吃些热性的东西就会长,不吃很快就下去了
xixifaxixifa6楼
我比较推荐ecomom蕴妙 ,她的孕妇护肤系列里有一款牛油果眼霜超级好用,不知道为什么怀孕后我的眼睛总是肿肿的还有眼袋,用了ecomom这个眼霜非常管用,眼周围紧实多了;主要这个牌子她是纯天然的、成分也无添加,非常安全。
2010/06/22回复
猜你喜欢

早孕,湿疹,想死

怀孕28周肚皮很痒,求解决!!!

受不了了,求助各位宝妈,身上好痒啊~~~~~~

晒晒这次香港游的战利品,破痛油还真不错

肚皮有有红点点,很痒,什么原因呢?

求救呀!!湿疹?有没有特效方法止痒?

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >