帖子详情

谁家里装了侧吸式抽油烟机能来说说效果吗?

171911谈天说地

家里抽油烟机不太好用了想换掉,但是不知道该换那种了,目前用的是那种欧式玻璃罩的,感觉吸力不大,不知道是款式的问题还是烟道的问题。反正现在不想再用这种了,就是不知道是那种老款的中式好用用还是现在最流行的侧吸的好用,请姐妹们给个建议吧,多谢!
全部回帖
我家是侧吸的,效果差不多,但不会撞到头了
2010/06/22回复
我买的是樱花侧吸,买的时候999元,
感觉大的那档还可以,反正比我妈家里用的传统型好,
传统型那中用完满脸油烟,
侧吸最少可以减少接触脸部的油烟一半以上
啥是侧吸的?偶家买的方太的那种专门适合小厨房用的。挺好,不会碰到头,而且吸的涡轮低于160cm,所以油烟不会弄到人脸上,我用着很满意
我家用康宝侧吸式的,很好,用了一年多旁边也没有什么油迹。
谢谢楼上的各位姐妹了,看来还是侧吸得好!可以有针对性地去看了.谢谢各位!
同问啊!!!
今天21:18回复
咕咕1234:
我家是侧吸的,效果差不多,但不会撞到头了
查看原文
我也想买侧吸,也是希望不撞头!呵呵,,,
但一直怕吸力不好!也怕不好搞卫生!8
今天21:19回复
monmonmonmon9楼
关注,留印
今天22:41回复
vvxvvx10楼
留印
今天22:46回复
我也正在考虑买~
2010/06/28回复

2010/06/28回复
猜你喜欢

油烟机侧吸好还是顶吸好?怎么选油烟机和灶具?看完也许你会放弃网购油烟机!!

再婚,现任老公的前妻还经常去他家,叫我如何接受

不容易啊终于找到工作了 在流行美上班

年过30,正奔35的靓妈,干性皮肤最近想换护肤品,用什么好

噪音之痛!谁懂?阳台或窗户该如何隔音呢?小编汇集网友8大实例为你解答

男女差十岁合适吗

热点推荐

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >