帖子详情

唉,今天买了个培正的学位房!

99325236房产楼市

不知道该高兴还是伤悲,有点木然。一百多万就这样子换回了并不是非常之满意的房子,从此开始省吃俭用做房奴。

全部回帖
恭喜一下你,如果真的这种单价的房子,真可不用担忧什么,但是我还有质疑的是,除了海印苑还会有楼龄那么新的培正楼梯楼?
2010/07/26回复
无语
juneyjuney4楼
请问具体买在哪里啊?我在那边看过房,从来没这个单价的
学位房嘛,用完当二手卖出,也不会亏的
2010/07/27回复
紫菜妹妹:
从看楼到买楼,还不到24个小时,所以,很怀疑自己的决定。就怕错过了什么。
查看原文
很理解,我们也刚买了一套二手,看完楼就下定了,不到三个钟头的时间,感觉就像做梦,一百多万啊!
我也一样,经过一个星期就下手了一套64.42平米南北对流带铁一小学位的房,总价104万,单价也去到1.61万/平米了,昨天已经办完过户,就等8月10日后领新房产证了。现在一点兴奋感都没有,觉得会不会真的是决定错了。其实房子不错,全屋的装修保持的不错,原来业主是因为在旁边又买了一套房才把这套房卖了,虽然是二楼,但觉得也不算黑,小区比较安静,以后等孩子上学了就准备住过去。也想不了是亏还是赚了,反正已经买完了。
恭喜你,我前段时间也看过那里的房子,感觉很少又旧,实在下不了手?
2010/08/02回复
是啊,我看到的都很旧的。
天啦,你们说的那些学位房这么贵啊?
我最近也买房了,下午看,晚上就决定买。
真的很奇怪,有房子了,不见得多兴奋,反而非常的惶恐不安。
稍微装修下 可能有想不到的效果
sthadisthadi12楼
培正小学是很不错的小学,值啦。
小学没有中学重要 到时又要考虑中学了。。呵呵~

中国人累啊
鼃鼃鼃鼃14楼
说件让你开心点的事情啦,紫菜妹,爬N层楼梯,感冒喉咙痛的机会都少很多。
redplumredplum15楼
恭喜你,
想问问,入读时,有没有要求要住满几年的?
2010/08/03回复
我家女儿跟楼主儿子差不多大呢,我家比你大几天。呵呵
我们最近也一直在看培正小学的学位房,恭喜你,我们还没看上呢。
2010/08/04回复
恭喜楼主,我也在看培正的学位房呢,争取跟你做邻居
新西兰的云:
7W多6年值吗? 我在滨江东有间屋也是怡乐路学位~
查看原文
把你的房子卖给我算了。
泉湖泉湖20楼
培正小学是不错,可以优先电脑派位,但初中和高中就不是说完全无忧啊,毕竟,也有不少派到了一般的中学
猜你喜欢

朋友便宜卖我培正学位房6万一方老破楼我该买吗

终于买了培正小学学位房求安慰

磕磕绊绊的买房路,现挣扎在学位房的泥坑里

学位房之天河VS越秀(华阳、龙口西、汇景、体育东、东风东、培正、水荫路等选择)

亲戚鸡肋的文德路小学学位房怎么办好?

讲讲我看的华侨,黄花,中星学位房

热点推荐

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

请神容易送神难 34岁小叔擅自入住新居

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

外地生参加港澳台联考 必须报机构吗?

这样子参与孩子的学习,行吗?

队友反对我和男同事吃饭 如何劝他

婚介场所有什么特别?收费竟那么高

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

查看更多热点 >