帖子详情

孕妇吃哪个DHA比较好?

642016怀孕妈妈

听说孕妇补充DHA的话 BB会比较聪明,想了解下哪个DHA适合孕妇吃?药店里上好像没看到有专门给孕妇的DHA?妈妈们都哪里买的?吃哪个牌子的?
精选回帖
我喺吃咗智靈通 DHA既。而且最近知道團購有優惠,有興趣既可以短我或者留言啊,一齊團購啦。我再講詳細既價錢同團購數量比你知........BB都可以吃噶。
2010/07/20回复
给宝宝买了维生素AD  http://www.kedooo.net/hot.asp?i=1302-168  包装很严密,卖家还送了量杯,方便每次喂服,收到商品就打开给宝宝了,草莓口味,有点甜,宝宝闻着很是喜欢。加点水冲调开,味道还好。感觉挺不错的,毕竟美国的食品安全优于国内!
2013/08/01回复
15楼
1970/01/01回复
vegevege18楼
美国亚马逊上就有,或者TB搜“美赞臣 DHA”也有很多家在卖,要辨别一下哪家比较可靠。
2013/09/18回复
全部回帖
吃纽曼斯DHA,在他们代理那订的
MIKA-BABYMIKA-BABY板凳
我喺吃咗智靈通 DHA既。
而且最近知道團購有優惠,有興趣既可以短我或者留言啊,一齊團購啦。
我再講詳細既價錢同團購數量比你知........

BB都可以吃噶。
智灵通不错的哦
有些人听说孕前就开始吃了呢。
2010/08/03回复
jamiehjamieh6楼
我之前用员工价买智灵通买多了,现在想便宜转,有意者请短,谢谢!
2010/08/05回复

给宝宝买了维生素AD  http://www.kedooo.net/hot.asp?i=1302-168  包装很严密,卖家还送了量杯,方便每次喂服,

收到商品就打开给宝宝了,草莓口味,有点甜,宝宝闻着很是喜欢。加点水冲调开,味道还好。

感觉挺不错的,毕竟美国的食品安全优于国内!

2013/08/01回复
vegevege8楼
美赞臣DHA,海藻提炼的
不过要海淘才有,香港都没得买,淘宝上的又信不过,唉
2013/08/03回复
amayokamayok9楼
鸡蛋黄就有DHA!我每天必定吃两个。
2013/08/03回复
学习学习
2013/08/09回复
kiki06kiki0611楼
vege:
美赞臣DHA,海藻提炼的不过要海淘才有,香港都没得买,淘宝上的又信不过,唉
查看原文
请问是在哪里买的?能否发个网址给我?谢谢~
vegevege12楼
鸡蛋黄就有DHA!我每天必定吃两个。
DHA主要是大量集中在海鱼等海产品中啦,鸡蛋还是少,不过多吃鸡蛋补充优质蛋白质也不错,孕妇每天一个鸡蛋就够了,不要吃太多啊亲,免得超重…
vegevege13楼
vege:

请问是在哪里买的?能否发个网址给我?谢谢~
查看原文
美国亚马逊上就有,或者TB搜“美赞臣 DHA”也有很多家在卖,要辨别一下哪家比较可靠。
wesmamawesmama14楼
龙葵:
听说孕妇补充DHA的话 BB会比较聪明,想了解下哪个DHA适合孕妇吃?药店里上好像没看到有专门给孕妇的DHA?妈妈们都哪里买的?吃哪个牌子的?
查看原文
我从怀孕前就开始吃Nature Made这个牌子的DHA,一直吃到怀孕后3个月,不过也不是每天都记得吃。宝宝现在一岁了,学东西挺快的,不知道跟吃这个有没有关系了。其他牌子好像惠氏那些我也买过,太大颗好难吞,加上妊娠反应经常吃到吐,这个牌子小小颗就很好吞服。你自己上淘宝搜一搜就有,我那时是海淘回来的。
猜你喜欢

大家给宝宝吃的是哪个牌子的DHA呢?

美妈们,我们有必要吃孕妇DHA吗?纠结中!

新生儿需要补钙和DHA吗?

孕妇可以吃深海鱼油吗?

美妈们,怀孕期间补充DHA该如何选呢?

有孕妇吃DHA同复合维生素一起吃会便秘吗?

热点推荐

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

定了!广州这条村,生三孩奖3万元

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

电影《九龙城寨之围城》 强烈推荐大家去看

小区的石墩好有爱呦

有没有增城居住,天河或越秀工作的人

闲庭散步遇见美丽烟花

话说姐化妆后

定期来一场大自然的疗愈

职场

这两天万事皆可赖地磁暴

查看更多热点 >