帖子详情

胎动和性别的关系

82556146怀孕妈妈

胎动,是我们跟肚子里的宝宝可知互动的最好途径,那么,胎动和宝宝的性别是否有一定的关系呢?欢迎大家来投票,然后总结一下规律吧!
投票选项 (单选)
已有440人参与投票
10.88%

胎动早,而且强烈明显,生男孩

1.13%

胎动晚,(20周以后)而且一直很温柔,生女孩

3.63%

胎动早,BB很活泼有力,生女孩

0.91%

胎动晚,很斯文,生男孩

83.45%

胎动的早晚,和动作的力度,跟生男生女没关系

投票已结束!

精选回帖
我生了两胎,很赞成这句话,第一胎动得特厉害,生出来很不好带,晚上经常哭闹,特别是前面一两个月。第二胎动得很斯文,生出来好带很多,月子里吃了睡,睡了吃,很好带。
2010/07/21回复
heyf.85heyf.8522楼
记错了,BB是14W动,嘻嘻。。。
2010/07/22回复
哇哈哈哈,我的也是,看着好好玩,一个小包偷偷偷偷的挪到另一边~~~~
2010/09/25回复
50楼
1970/01/01回复
全部回帖
pigpig_mmpigpig_mm沙发
听说这个胎动跟性别没关系的,但跟BB性格会有些关系!还听说胎动得厉害出生后不怎么好带,不知道是不是!
gayagaya板凳
我现在24周多了,BB动得还是不大明显。不过同事里有是怀男孩的,动起来不用摸,看都看得见很大力的样子。
pigpig_mm:
听说这个胎动跟性别没关系的,但跟BB性格会有些关系!还听说胎动得厉害出生后不怎么好带,不知道是不是!
查看原文
我生了两胎,很赞成这句话,第一胎动得特厉害,生出来很不好带,晚上经常哭闹,特别是前面一两个月。第二胎动得很斯文,生出来好带很多,月子里吃了睡,睡了吃,很好带。
呵呵,我儿子胎动少,可是一样不好带
胎动怎样才叫大啊、??
没关系呢.
国婳国婳8楼
8 前几天有同事来我家做客,我们一起坐在沙发上时,她看到我的肚皮总像水波一样起伏,就不说话了,指着宝宝很惊讶的样子,半天才说,一定是男孩子!
我有点无奈,我说宝宝一直是这样动的,我自己也觉得TA好有力!
还有不到两个月就知道结果了
应该是没关系的
t.tingt.ting10楼
我架14周啦``都未感觉到个B动啊```好担心啊
我4个月左右就感觉到了!算早吗?
casspeicasspei12楼
一点关系都没有,只能说胎动厉害的,以后也会很好动
曲童曲童13楼
casspei:
一点关系都没有,只能说胎动厉害的,以后也会很好动
查看原文
同意这点,以及和楼上说 的一样,动得厉害,孩子很不好带,而且十分好动!
我的胎动是拳打脚踢的,男!不过很皮!
我18周有胎动的,算不早不迟吧。动的时候经常就是肚皮像波浪一样,有时会动到整个肚子歪到一边去。结果是——女孩。
在肚子里动得厉害的,确实不好带。我家女儿爱哭,好动,脾气臭。

晕,我现在也是胎动得厉害
gayagaya17楼
t.ting:
我架14周啦``都未感觉到个B动啊```好担心啊
查看原文
14周才三个月多,没动静也是正常的呀!不用担心的,我的18周才有动静.
heyf.85heyf.8518楼
我的18W就动了,那时候不是踢,是整个的爬来爬去。。。上下左右的,睡着的时候很明显,看到一小团块从这边慢慢挪到那边。。。。到了19W末才正式踢我。。
JP说老家有歌唱4月动是女,5月动是男。
我说我的3月多动,可能是2个在里面打架,哈哈
猜你喜欢

孕期如何掌握宝宝胎动情况

突然胎动频繁,像打鼓

孕晚期还没到,胎动异常加偶尔肚子痛是怎么回事?

孕晚期胎动次数多少算正常

姐妹们能区分胎动和打嗝吗?来说说它们的区别~~

22周了,突然剧烈胎动,怎么回事?

热点推荐

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

请问现在新初一入团 需志愿者20小时?

打卡传统老店芬芳 还是十几年前的味道

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

人心在变 关系好的同事开始针对我

说说今年小升初的难 建议踏实考奥数

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

查看更多热点 >