帖子详情

聪明宝宝是这样培养的,122楼最新更新“我是怎样让宝宝爱上学习的?”

57747403幼儿园早教

全部回帖
goflyinggoflying241楼
真的写得很好!学习了!
2010/12/01回复
hherghherg242楼
好书,很不错
2010/12/07回复
同意亲的看法,培养孩子的品行、习惯、思维方式、思维习惯更为重要,简单的记一点死知识,孩子受罪,效果也不好,意义不大。
2010/12/07回复
linglinmalinglinma244楼
好书,好贴,好楼主,方法和教育理念很妙,学习了。
2010/12/08回复
淼1025淼1025245楼
学习
2010/12/08回复
一本不错的书,方法很好,
2010/12/09回复
菲菲ma菲菲ma247楼
给菲菲卖了一盒,很不错,每天从幼儿园回来,都缠着我和他爸要一起玩,20以内的加法已经很熟练了,谢谢楼主分享。
2010/12/09回复
hherghherg248楼
不错,学习了
2010/12/10回复
不错不错,收藏了,学习学习~~
2010/12/10回复
tuzimmtuzimm250楼
很好,谢谢分享
2010/12/13回复
中国老师常常对美国老师不重视基础知识的背诵提出质疑,美国老师的回答是:“对人的创造能力来说,有两个东西比死记硬背更重要:一是他要懂得到哪里去寻找所需的比他能够记忆的多得多的知识,二是他综合使用这些知识进行创新的能力。死记硬背,既不会让一个人知识丰富,也不会让一个人变得聪明。”这样的教育思想,与中国传统的“授之以鱼,不如授之以渔”有异曲同工之妙。所以给孩子知识,不如给孩子能力;给孩子能力,不如给孩子智慧。
2010/12/14回复
丹丹ma丹丹ma252楼
学习了,楼主多写
tqxytqxy253楼
我的天呀,太强了 6
学习了,谢谢
楼主的帖子真的非常棒,向楼主学习了~~
猜你喜欢

【分享】雷军:我如何培养我的女儿

(原创)中国式陪读妈妈:父母是孩子最好的老师

2012年,是我们选择幼儿园,还是幼儿园选择我们?

一年级新生的学习习惯培养 (转载)

激励孩子成长的62句话

孩子需要怎样的快乐教育(十年教育实践的启迪)

热点推荐

打卡新餐馆踩大雷 店内给蜈蚣咬了一口

大家看房东划龙舟了吗?海珠湖巧遇划龙舟

晚上9点半的钱大妈排长龙 5折菜价真的香

澳大利亚惊现9蚊的鸡爪 比国内还便宜?

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

泉州石狮住哪里?这家城适可以看看

大小朋友六一儿童节快乐

海珠区少儿图书馆~六一书画摄影作品展

广东非物质文化遗产馆

白鹅潭已经next level了?

快乐六一儿童节,陪娃一起成长

海珠湖巧遇划龙舟

查看更多热点 >