帖子详情

聪明宝宝是这样培养的,122楼最新更新“我是怎样让宝宝爱上学习的?”

61006403幼儿园早教

全部回帖
铧铧猪铧铧猪281楼
学习啦。。
2010/12/27回复
KK913KK913282楼
不错,先留个记号!
2010/12/28回复
TracyzhuTracyzhu283楼
学习ING
我认为教育孩子,主要是要用心,要有耐心,不断学习,只要方法对了,其实也是比较容易的,虽然付出很多,但看到孩子一天天进步,所有的付出都是值得的,都会获得超值回报。
好贴,收起来慢慢看。
学习的,顶~~~~~~~
好帖
tuzimmtuzimm288楼
教育孩子方法很重要,我也看过一些育儿书,多半是站在大人的角度教育孩子,而这本书的最大特点是站在孩子角度看问题,更符合孩子特点,作为教师深受启发,很受益,谢谢分享。
2011/01/04回复
103134190103134190289楼

好有道理,请问楼主是做早教的??
103134190103134190290楼
顶下
土孩子土孩子291楼
收藏着慢慢看
O(∩_∩)O哈哈~
楼主写的太棒了。值得一看,多写点,拿来共享,多谢!
2011/01/05回复
很好的一本书,我家孩子也在用,孩子把学习当成玩了,很吸引孩子,设计的非常巧妙,很符合孩子特点。
2011/01/05回复
jieciyjieciy295楼
需要细细地看,很好
2011/01/06回复
violetyivioletyi296楼
值得借鉴,谢谢分享。
2011/01/06回复
yanruyvyanruyv297楼
好贴,需要慢慢看。
2011/01/17回复
猜你喜欢

【分享】雷军:我如何培养我的女儿

(原创)中国式陪读妈妈:父母是孩子最好的老师

2012年,是我们选择幼儿园,还是幼儿园选择我们?

一年级新生的学习习惯培养 (转载)

激励孩子成长的62句话

孩子需要怎样的快乐教育(十年教育实践的启迪)

热点推荐

这家自助烧烤场任吃任玩 人均70+过足瘾

永旺全场商品满399立减50 大家买了吗

人均八千直飞仙本那 实现海鲜自由

夜逛永庆坊 河道花船真的很好看

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

猜灯谜,送月饼

沉迷于多肉世界

4元的糖水,全国糖水的天花板

天河城竟藏着一家1200书店

吹过风的政策都会落定

来和中秋节很配的永庆坊逛逛吧!

头一次观展遇到现场免费签名送书!

查看更多热点 >