帖子详情

聪明宝宝是这样培养的,122楼最新更新“我是怎样让宝宝爱上学习的?”

61001403幼儿园早教

全部回帖
qubaaaqubaaa341楼
学习了,收藏,好帖!
2011/06/03回复
菲菲ma菲菲ma342楼
跟着楼主学了不少知识,谢谢楼主!~
聂镊聂镊343楼
留印,慢慢学习
想象力、创造力是我们给孩子的最大财富
2011/06/10回复
2011/06/12回复
chen妈chen妈346楼
慢慢向你学习啊
2011/06/13回复
经典帖子,学习了!帮顶!
2011/06/14回复
villababyvillababy348楼
留印 学习
2011/06/14回复
《智慧教育123》确实不错,我家宝宝也在用,可是我没有楼主这样的耐心,惭愧!向楼主学习,多抽时间陪孩子一起学,做个合格的妈妈6
2011/06/15回复
xiaobenmaxiaobenma350楼
中国老师常常对美国老师不重视基础知识的背诵提出质疑,美国老师的回答是:“对人的创造能力来说,有两个东西比死记硬背更重要:一是他要懂得到哪里去寻找所需的比他能够记忆的多得多的知识,二是他综合使用这些知识进行创新的能力。死记硬背,既不会让一个人知识丰富,也不会让一个人变得聪明。”这样的教育思想,与中国传统的“授之以鱼,不如授之以渔”有异曲同工之妙。所以给孩子知识,不如给孩子能力;给孩子能力,不如给孩子智慧。

我也买了一套给孩子用,孩子进步很大,不再讨厌数学难了,谢谢楼主的分享!
2011/06/16回复
wsbsmnwsbsmn351楼
继续学习中,先留个标志
我也要多收集一些这样的资料,教我儿子
xinkuikxinkuik353楼
《智慧教育123》这套书是挺好,我儿子在用。在卓越网上买的。可还得跟楼主学习,楼主的育儿方法值得借鉴!常来学习!
2011/06/20回复
jieciyjieciy354楼
很受益,谢谢分享!
2011/06/20回复
piaoyi33piaoyi33355楼
好帖,学习了,支持帮顶
2011/06/21回复
学习了好贴
2011/06/21回复
猜你喜欢

【分享】雷军:我如何培养我的女儿

(原创)中国式陪读妈妈:父母是孩子最好的老师

2012年,是我们选择幼儿园,还是幼儿园选择我们?

一年级新生的学习习惯培养 (转载)

激励孩子成长的62句话

孩子需要怎样的快乐教育(十年教育实践的启迪)

热点推荐

这家自助烧烤场任吃任玩 人均70+过足瘾

永旺全场商品满399立减50 大家买了吗

人均八千直飞仙本那 实现海鲜自由

夜逛永庆坊 河道花船真的很好看

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

猜灯谜,送月饼

沉迷于多肉世界

4元的糖水,全国糖水的天花板

天河城竟藏着一家1200书店

吹过风的政策都会落定

来和中秋节很配的永庆坊逛逛吧!

头一次观展遇到现场免费签名送书!

查看更多热点 >