帖子详情

聪明宝宝是这样培养的,122楼最新更新“我是怎样让宝宝爱上学习的?”

57741403幼儿园早教

全部回帖
xinkuikxinkuik381楼
楼主,这几天怎么不发新帖了?按您的教育观点,教育我的BB效果很好。多谢!
2011/07/19回复
很好的帖子啊,要好好学习了。谢谢!
2011/07/21回复
moyuchmoyuch383楼
好贴,帮顶
2011/07/25回复
要培养孩子学习一些才艺特长
2011/07/26回复
piaoyi33piaoyi33385楼
好贴,学习了。受益匪浅
好贴
Lo'SLo'S387楼
不错!值得学习!
xiaojunsxiaojuns388楼
认同楼主的育儿方法,好贴    帮顶
2011/07/27回复
genguggengug389楼
逛到,竟有这么好的帖子,常来学习
2011/07/28回复
jinyupkjinyupk390楼
好帖,支持,帮顶
2011/08/01回复
moyuchmoyuch391楼
又来学习了,这么好的贴子,千万别沉下去。帮顶,楼主继续写呀
2011/08/02回复
路过坐下沙发。。。
2011/08/12回复
wenziewenzie393楼
逛到,竟有这样好的帖子,楼主写得够好,很专业。爬了好长时间的楼梯仔细看了贴子,受益匪浅。还有亲们推荐了一套《智慧教育123》这套书,请教亲们在哪儿能买到?
2011/10/24回复
谢谢LZ的分享。用了一个下午的时间把你的帖子看完,并且做了笔记、希望自己能够学以致用。。。十分感谢!
2011/10/24回复
yingbatyingbat395楼
仔细看了帖子,楼主写得够好。学习了,支持楼主帮顶
2011/10/26回复
shanmyshanmy396楼
拜读了。很好的帖子。回wenzie的问题,《智慧教育123》这套书不错,我家宝贝再用,在淘宝网上购的,好像卓越网,当当网都有卖
2011/10/28回复
猜你喜欢

【分享】雷军:我如何培养我的女儿

(原创)中国式陪读妈妈:父母是孩子最好的老师

2012年,是我们选择幼儿园,还是幼儿园选择我们?

一年级新生的学习习惯培养 (转载)

激励孩子成长的62句话

孩子需要怎样的快乐教育(十年教育实践的启迪)

热点推荐

打卡新餐馆踩大雷 店内给蜈蚣咬了一口

大家看房东划龙舟了吗?海珠湖巧遇划龙舟

晚上9点半的钱大妈排长龙 5折菜价真的香

澳大利亚惊现9蚊的鸡爪 比国内还便宜?

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

泉州石狮住哪里?这家城适可以看看

大小朋友六一儿童节快乐

海珠区少儿图书馆~六一书画摄影作品展

广东非物质文化遗产馆

白鹅潭已经next level了?

快乐六一儿童节,陪娃一起成长

海珠湖巧遇划龙舟

查看更多热点 >