帖子详情

聪明宝宝是这样培养的,122楼最新更新“我是怎样让宝宝爱上学习的?”

57749403幼儿园早教

全部回帖
6岁以前是孩子的性格和思维习惯形成的关键时期,6岁以前的教育尤其重要,养成好的习惯和思维方式,做个细心父母,耐心父母,6岁之前付出多一点,让孩子养成良好的习惯,良好的思维方式,孩子今后的学习就会变得非常轻松、非常容易。孩子快乐,家长高兴!如果6岁以前,图省心,让孩子养成不良习惯和个性,我们将轻松几年,费心费力几十年。这个帐大家一定要算清哈!孩子来到这个世界,如同一张白纸,最后是一幅美丽的图画,还是一篇美丽的文字,关键是看我们做家长的怎么去描绘。
2010/09/26回复
好贴,很受益,谢谢楼主分享!
2010/09/27回复
学习了
2010/09/28回复
hehewhyhehewhy84楼
学习
pop2680pop268085楼
学习了,谢谢`
needyhneedyh86楼
学习了。
好贴  ,学习了很多
湖边湖边88楼
看了楼主的贴,马上去订了套智慧教育123
楼主再发一些,等着学习呢。

2010/09/29回复
这个帖子我已经看了三遍,每次都有更深的感受,只有走进孩子的心灵,教育才会有效果,才能让孩子口服心服。作者一定是个儿童心理学家吧?

儿子的一句话让我记忆深刻,那天是周末晚上,老公有事没有回来吃晚饭,儿子在吃饭的时候和我说:“别看俺爸批评我的时候,我不吭声,其实我心里一点也不服气。要想让我听你们的,得让我口服心服才行。”当时我刚到很惊讶,6岁的孩子竟能说出这种话。

前几天看了这个帖子,感觉很好,就叫老公也看了一下(老公是老师)。我把儿子说的话也告诉了他,老公和我都感到现在的孩子和我们小时候差别太大了,不能把他们当小孩看了,教育方法和教育方式要改改了。
   正如楼主帖子上所说,孩子教育需要的是爱心、细心、耐心,用孩子最容易接受的语言、方式和孩子沟通,孩子才会接受,才能把孩子教育好。
    最后谢谢楼主发了这么好的帖子,受益很大。
学习
好贴一定要收藏
2010/09/30回复
谢谢亲们的回帖,只要大家喜欢,有点收获就好。
G爸爸G爸爸94楼
支持一下
rosebbrosebb95楼
真是受益匪浅 谢谢
谢谢亲们的鼓励!谢谢了!
学习,多谢楼主,有心的妈妈
猜你喜欢

【分享】雷军:我如何培养我的女儿

(原创)中国式陪读妈妈:父母是孩子最好的老师

2012年,是我们选择幼儿园,还是幼儿园选择我们?

一年级新生的学习习惯培养 (转载)

激励孩子成长的62句话

孩子需要怎样的快乐教育(十年教育实践的启迪)

热点推荐

大家帮鉴定下 他的爱是否只是性的外衣?

妈网618团购 1元秒杀价值2500元产品

助力孩子高考 提前为他备了几十万创业基金

中了虚假宣传的计 买到半死包榴莲不让换

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

搭坐303路公交漫游广州 全程35个站

花都王子山公园 有湖有瀑布散心好地方

去买粽已经要排队 端午粽大家买了未

春游踏春活动拖到现在 终于成行了!

每天省一点点 建行立减金福利

积分租赁入学 要办房屋安全鉴定?

天河老牌民校宣布:7月15日后停办!

查看更多热点 >