帖子详情

聪明宝宝是这样培养的,122楼最新更新“我是怎样让宝宝爱上学习的?”

60998403幼儿园早教

全部回帖
谢谢亲的信任,孩子有了数的概念以后,仍然要循序渐进,先和孩子练习5以内的加法,等到孩子熟练后,再学习10以内的加法。也就是我们常说的凑10游戏,同时可以加上儿歌,让孩子牢固掌握。10以内的加法是数学的基础,一定要反复练习,熟练掌握。

10之歌
       1—9,1—9 手拉手
       2—8,2—8 好朋友
       3—7,3—7 真亲密
       4—6,4—6 一起走
       5——5 就是一双手
2010/10/18回复
guitongguitong142楼
留印
yellieyellie143楼
学习
共同学习。
2010/10/19回复
qinqinbaoqinqinbao145楼
学了不少知识,太好了,楼主常更新,收藏了。
好贴!感谢LZ,学习了很多很有益的知识,我BB快2岁了,正要多学习育儿知识呢,LZ写的内容很实际,受益匪浅啊,要送花啦,希望再多发一些啊!
anny_annyanny_anny147楼
嗯 写得太好了  继续关注。。。。
谢谢亲们的支持!
2010/10/21回复
小酷妈小酷妈149楼
方法很独特,不错。
2010/10/21回复
楼主写得真好,学习了
2010/10/25回复
yylbbyylbb151楼
很好的帖子啊,要好好学习了。谢谢!
2010/10/26回复
铭宁铭宁152楼
不错
2010/10/26回复
最近单位事情比较多,没时间更新,忙过这阵再更新哈!谢谢亲们的支持!
2010/10/27回复
yutoumaoyutoumao154楼
好贴!!

获益良多;如果我们有足够的耐心和爱心,我们都能创造很多教学的新方法呢。
海珊海珊155楼
推动摇篮的手,也推动国家的发展。国民的命运,与其说是操在掌权者手中,倒不如说是握在母亲的手中。
启示:时刻保持理性 即便是因为小卡尔学数学的问题感到极端头痛。老卡尔依然保持足够的理性,坚持认为不能采取“强制教育”的方式。 “强制”实际上是教育无能的最终表现——因为我们已经没有其他办法了!
  孩子教育一定要有耐心,有恒心。巧妙的结合孩子的天性,设计出好的学习方式,孩子就会学得轻松,学得有趣,就会事半功倍。
同意亲的看法。
qinqinbaoqinqinbao158楼
好贴,很受益,送花
2010/10/28回复
猜你喜欢

【分享】雷军:我如何培养我的女儿

(原创)中国式陪读妈妈:父母是孩子最好的老师

2012年,是我们选择幼儿园,还是幼儿园选择我们?

一年级新生的学习习惯培养 (转载)

激励孩子成长的62句话

孩子需要怎样的快乐教育(十年教育实践的启迪)

热点推荐

自驾游探秘桂黔滇 广西都安会开花的河

海珠湖的那片花海开了 怎么拍都好看

掉进企鹅窝 探店北京路新开稀奇研究所

美联储降息50个基点 楼市或将迎来利好

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

强推!员村工人文化宫也成打卡点

逢简水乡逛一逛!

120 平原木风住宅,华丽变身成就手办玩家的

美联储降息50个基点,对我们能有什么直接影

KET 要广州报考的,请看过来奥!

我家装修省下好几万!多亏这个宝藏交流群,

登高祈福,成为彼此宇宙的终极浪漫!

查看更多热点 >