帖子详情

聪明宝宝是这样培养的,122楼最新更新“我是怎样让宝宝爱上学习的?”

61002403幼儿园早教

全部回帖
菲菲ma菲菲ma161楼
写的太好了,全部是生活中的事,很有感触,如果能像冰妈一样要求自己,孩子一定教得很棒。
2010/10/28回复
sanxiaxusanxiaxu162楼
学习了!
2010/10/29回复
要认真看看
幼儿学习,关键是兴趣培养,用孩子最喜欢的方式和最容易理解语言教育孩子,孩子既感到有趣,又容易理解掌握,效果自然事半功倍。老卡尔之所以能把弱智的小卡尔培养成才,就是根据孩子喜欢玩的特点,合理加以引导,再加上长期耐心教育所取得的结果。
jieciyjieciy165楼
好贴,方法很巧妙,学习了,谢谢楼主分享。
2010/11/02回复
nepalnepal166楼
用了一个下午,好好地在爬楼,学了不少,期待楼主更快更新。。。。。。
蛋蛋丸蛋蛋丸167楼
赞一个!
在一次看这贴  又一次的震撼  深感做母亲的责任重大  我很注重小孩的阅读  看来还要加强她的数学能力  我家的是女儿
2010/11/03回复
好帖留名!
谢谢楼主分享这么好的育儿方法。
xiaobenmaxiaobenma171楼
写的太好了,很受益,不顶不好意思了!
jieciyjieciy172楼
第二次看这个贴,感触更深,确实是本不错的好书,方法很独特,很巧妙,决定给宝宝买一套。尤其喜欢玩中学的方法,孩子不会太累了。
2010/11/04回复
cutelijacutelija173楼
很用心哦~~  实施起来还是要很多心血
2010/11/04回复
养孩子用平常心认真对待就行了。虽然付出很多,但看着孩子一天天成长,一天天进步,所有的付出都变得非常值得了。主要是需要耐心,一天教一点,日积月累,才能收到好的效果。
2010/11/05回复
有用的好贴,学习了
2010/11/05回复
linglinmalinglinma176楼
好贴,帮顶。
2010/11/08回复
毛毛君毛毛君177楼
好贴
dandadanda178楼
好贴,帮顶!
谢谢亲们的回帖和鼓励,谢谢啊!
猜你喜欢

【分享】雷军:我如何培养我的女儿

(原创)中国式陪读妈妈:父母是孩子最好的老师

2012年,是我们选择幼儿园,还是幼儿园选择我们?

一年级新生的学习习惯培养 (转载)

激励孩子成长的62句话

孩子需要怎样的快乐教育(十年教育实践的启迪)

热点推荐

这家自助烧烤场任吃任玩 人均70+过足瘾

永旺全场商品满399立减50 大家买了吗

人均八千直飞仙本那 实现海鲜自由

夜逛永庆坊 河道花船真的很好看

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

猜灯谜,送月饼

沉迷于多肉世界

4元的糖水,全国糖水的天花板

天河城竟藏着一家1200书店

吹过风的政策都会落定

来和中秋节很配的永庆坊逛逛吧!

头一次观展遇到现场免费签名送书!

查看更多热点 >