帖子详情

怀孕后期肚皮好痒

1193321怀孕妈妈

我现在39周了,这两周可能肚子猛长,肚皮好痒哦,晚上都睡不着觉,用了东西擦都没有用。各位妈妈,你们当时会不会这样子啊?
精选回帖
2 终于找到同样的妈妈了,我现在35周,痒得根本无法睡觉,忍不住想抓,肚皮现在变得惨不忍睹了。我26周左右就开始搽妊娠纹膏,都还是这样。昨天问医生,医生说因为bb长大中,所以拉伸肚皮造成的。搽些BB油...我是打算搽橄榄油看看会不会好点~[ 本帖最后由 is.baby 于 2010-9-1 10:02 编辑 ]
2010/09/01回复
7楼
1970/01/01回复
额 我算是比较幸运的哦 生了宝贝跟以前还是一样的 没有留下任何的痕迹 Skies are blue with white clouds in blue I wear ugg cheap boots step feeling very comfortable on the grass.
10楼
1970/01/01回复
全部回帖
is.babyis.baby沙发
2 终于找到同样的妈妈了,我现在35周,痒得根本无法睡觉,忍不住想抓,肚皮现在变得惨不忍睹了。我26周左右就开始搽妊娠纹膏,都还是这样。昨天问医生,医生说因为bb长大中,所以拉伸肚皮造成的。搽些BB油...我是打算搽橄榄油看看会不会好点~

bbqfishbbqfish板凳
会啊会啊,肚脐附近超痕,30w
我现在十周.就已经开始擦了. 不知道会不会防患于未然  
从20周起就开始痒,抓完就红。之前一直搽橄榄油、VE,效果都不大。
额 我算是比较幸运的哦 生了宝贝跟以前还是一样的 没有留下任何的痕迹

Skies are blue with white clouds in blue I wear ugg cheap boots step feeling very comfortable on the grass.
我25周就开始痕了,现在30周了,我坚持一天擦2次橄榄油,就缓解了,基本不用抓了,中午洗一次澡,擦上去轻轻按摩到吸收,然后晚上睡前一次,觉得有效果哦~~另外橄榄油买的是进口的初级冷炸,就是第一道油,可以吃的那种。这样油比较纯好吸收~~大家不要去买那些10几元一支的化工油啊,对BB不好。
就是醒着的时候不觉得痒,一到睡觉的时候就痒醒了。为什么这样?
2010/09/02回复
现在简直是日夜调转,我都怕影响BB啊,到时Bb出来跟着日夜调转呢。
我都喺, 而且竟然发现开始有妊娠纹
呵呵,36周多了,也是觉得好痒痒啊,用了橄榄油好点点,不过我从5个月就开始用了,现在还算好哦,一天一次的样子。可以忍受。
2010/09/04回复
我也是 不过还好没开始长纹
Nora悦Nora悦13楼
前三个月痒到都是抓痕,还有一粒粒的小红点,后来涂了点最原始的贝壳样的润肤膏,几次就好很多了。现在孕晚期也只是偶尔涂点橄榄油,还好没长妊娠纹
我姐姐剖腹产的 现在下雨天肚子还痒7
我都系25周就开始痕啦~
2010/09/09回复
AzuraAzura16楼
妈妈们都是这样的啊.....真的好难受哦
2010/09/09回复
我的是身上生了好多像痱子样的,超级痒啊,不知有没有姐妹和我一样的情况,真担心对BB有影响啊,又不敢用药.不知道怎么办?
2010/09/12回复
猜你喜欢

怀孕28周肚皮很痒,求解决!!!

受不了了,求助各位宝妈,身上好痒啊~~~~~~

36W+,肚皮上全是红点非常痒~~~~~~~~

怀孕36周肚皮痒痒的

孕后期肚皮极痒,难忍这般折磨

肚皮有有红点点,很痒,什么原因呢?

热点推荐

妈网618团购 1元秒杀价值2500元产品

中了虚假宣传的计 买到半死包榴莲不让换

助力孩子高考 提前为他备了几十万创业基金

大家帮鉴定下 他的爱是否只是性的外衣?

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

按项目进度管理表施工 装修有序进行

地铁直达华农 带娃实现捞鱼自由

墨尔本的秋天 淘金小镇感受异域风情

分享一套精美绘本 可以教父母讲解

89年离异大厂程序员 省内找另一半

天台漏水 重新做防水还是搭棚子好

同事双胎要请两个保姆 一个要6000工资

查看更多热点 >