帖子详情

打了麻疹的进来汇报一下(没打的妈妈也来看看啊)

35557172婴幼育儿

前几天看到论坛上有一个妈妈写的关于麻疹打后反应的帖子,好像是叫可能是麻疹疫苗惹的祸,我看完之后心里就咯噔一下,那个宝宝的红疹长得好厉害啊,真是宝宝受罪了,虽然这个麻疹疫苗已经说了一个多星期了,我想论坛上也有妈妈带过宝宝去打的,进来跟大家说一下注意事项咯~

我也在观望这个还要不要打呢?唉~一家人这几天都在商量着,哪个意见都有都不知道听谁的好~

投票选项 (单选)
已有589人参与投票
51.27%

1、 打了,没什么异常

7.81%

2. 打了,孩子有异常(请跟贴说明)

15.28%

3. 考虑打,在观望。。。。

25.64%

4. 绝对不打,说什么都不会打

投票已结束!

精选回帖
tiancotianco46楼
同感,我家仔仔也打了,到目前为止也一切正常
2010/09/17回复
不赞成这个说法,如果这个疫苗真的是有40多年的历史为什么打过的BB还要打?这次这么大范围的强化?这次打过之后就一定能接种成功?
肯定是之前出的麻诊疫苗质量不行吧我还在纠结中,宝宝之前打过了,忘了是进口还是国产的了,查查
2010/09/18回复
斯ya斯ya165楼
打了,我B9月10日打.今个星期9月18日发低烧,断断续续,37点几至38几点度上下反复.这样的情况持续两天时间.不知道是否跟那个有关系啦....我都总是让他喝多D水......我有个朋友惨D,她儿子9月14星期二打,星期五就发烧.持续时间比我的长,也是反反复复,还度过出现39度高烧...睇了医生,都是开了退烧药而已,,.,,她也怀疑是否跟打麻疹针的关系啦...
2010/09/20回复
全部回帖
小钢琴小钢琴沙发
我也在观望着,毕竟这个关于宝宝的健康,疾病这种东西真的很难说
2010/09/16回复
今天早上我带宝宝去打麻疹疫苗啦,排队打针的人超多,排队包括打针都要一个半小时啊,现在正在观察宝宝会不会有什么症状
annbesannbes4楼
我也在观望
我决定这一针不打,这么多年来孩子都是按照疫苗本的时间顺序来打的,为什么这一次要来个强化麻疹。我决定按正常的流程,到什么时间打什么疫苗
我儿子上午打完下午回来就有点发烧了,胳膊肿了7
昨天打的,好像没啥事,至少暂时没有,儿子也没哭
打了,晚上就哭得厉害,很烦燥,开始嗽。
已经拒绝了工作人员说不打了!
没打,最近没时间,宝宝错过好几个预防针了。
这么厉害啊?!我仔刚感冒咳嗽好了小小。所以都打算迟小小去补打。这针真的这么厉害吗?!
不明这针为何这么厉害。
悠由悠由13楼
我儿子都出过麻诊了,还要他打
前天在幼儿园打了,没事!
还没想好打不打
ktwenktwen16楼
打了,没什么不良反应
打了,全身上下起红疹,再也不打这种国家所谓免费强化的疫苗了
麻疹到现在已经打三针了,很正常啊。每次打针前后几天多喝水,现在这种天气煲点竹蔗马蹄水,冬瓜汤的给小朋友喝。
猜你喜欢

求助,有没有鸡蛋过敏的宝宝打了流感疫苗或麻疹疫苗的啊

急急急!乙肝疫苗第三针推迟大半个月打会有问题吗??

因为我宝宝是过敏体质,儿保医生建议先不打麻疹疫苗,是否不打麻疹疫苗,就不能打别的

出麻疹要注意~!

认识的儿科主任对疫苗(脊灰疫苗加强等)的一点看法

1岁半的宝宝接种多少次麻疹疫苗?

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

邺城考古博物馆 佛教造像焕发新生

只有5天!广州公办小学网报已开启!

查看更多热点 >