帖子详情

准妈妈们多长时间开始长肚子

1200136怀孕妈妈

到今天为止,是第九周,突然发现小肚子突了起来。不是说要四个月才开始显肚子吗?我这种情况会不会太早了?以后BB会不会长得太大啊?
全部回帖
我是从第五个月开始微微显肚的,我同事3个月就显了,因人而异吧
2010/11/04回复
lxq8585lxq8585板凳
我觉得前4个月的肚子是猪腩肉咯
惨了,我的快到三个月了,肚子已经鼓起来了,估计是我吃得太多,都变成猪腩肉了
我比较瘦,现在14周+,穿修身的上衣会看到,宽身的都看不到。
吃饱了话很明显。
2010/11/05回复
fay77fay776楼
我2个多月的时候 肚子就很大了 现在差不多5个月  还不如2个月的时候大。。。。。

出去还基本上没有人能看出我是孕妇
2010/11/05回复
18周,感觉肚肚比较明显,本身也胖。20周后就开始很明显,外人都看出来了
2010/11/06回复
我系到5个月先比较明显,4个月的时候好似肚腩甘咋……
2010/11/06回复
哈哈,我才一个月,发现肚子明显变凸,呵呵,一肚子的猪腩肉
2010/11/09回复
emyflyemyfly11楼
我估计第十周就很明显像四个月大了,以为是双胎,结果一个。事实证明是腩肉肉,8过可能跟我本身太单薄也有关系咯。
2010/11/23回复
L_RL_R12楼
JENNYSHANFANG:
可能是你的肚皮厚,我的也是这样的,怀的是第一个小孩,才两个月的时候肚子就很大了,而且我以前也没有多少猪腩肉,一直以为是两个呢,上上个星期满三个月的时候去产检了,只有一个宝宝,一切正常,就是医生说我的肚皮厚,听说这样的情况,生完后比较难恢复
查看原文
哈哈,我也是以前没什么猪腩肉,但是还是两个多月就开始大了
gabiegabie13楼
22周左右
7月BB7月BB14楼
我现在10周+2,肚子已经鼓起来,真不知道是肥肉还是BB在长,摸一下肚子,涨涨的,又不象是肥肉,没有肥肉的质感...迷惑....
2010/12/21回复
YHU5820YHU582015楼
我现在8周左右,也感觉肚子突出了不少,不知是不是肥肉
怀大宝的时候5个多月都不怎么看的出来。
5 我没到三个月就有人给我让座呢呃
我是五个月左右才开始显肚子的,可能我本来就比较瘦吧
我5个月先明显长肚子,之前长的都是肚腩
猜你喜欢

各位美妈,33w+胎盘成熟度是2级,会不会太早了啊?

请问大家几周显肚的?

该不该提前剖腹

32W开始有宫缩越到后面越频繁,会不会早产呢?

怀孕32周开始就胎动异常频繁有什么问题吗?

宝宝经常在肚子里打嗝,会不会是先天肠胃不好啊?

热点推荐

关于不合理的高价停车费 业主有话说

打卡天河城浪漫的花卉展 每个角度都出片

中央最新定调 要促进房地产市场止跌回稳

怒了 物业未征业主同意就上涨停车费

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

广州2校,终止办学!

社保买在荔湾区,租房子在白云区,请问可以

中央最新定调:要促进房地产市场止跌回稳!

不用去清远,广州也有自己的鹤岗

探秘桂黔滇,半个月旅游新体验6-贵阳周边游

陪伴终于有了收获

暑假陈家祠研学建筑, 获奖啦

查看更多热点 >