帖子详情

AA时老公能接触乳房吗?

414120婴幼育儿

顺产后两个月,我和老公AA了,真的痛啊,就象第一次AA的感觉,有点刺痛.最后是进去了,但没什么感觉一样,以前老公碰到我的RT,我就很有冲动.可是现在,我母乳喂养,奶水又超多.老公没接触,第一是怕不卫生,第二是怕一碰到奶水就流出来.请问姐妹们是怎样解决这个问题呢?产后同房怎样才能恢复孕前的感觉啊?很难找时间啊,有时间时没兴趣,有兴趣时没时间.何时才能轻松?同时,还很怕再次中招.

精选回帖
我还好啦.哺乳期间是坚决不让LG碰乳房的.戒奶后才可以碰,现在已经开始慢慢找回感觉了.我四个月AA的时候还是很痛的.医生说是因为子宫没有恢复好的原故.现在没有事了.
2007/02/11回复
IrislaiIrislai17楼
我LG比较急,我是剖产的,一个月后就AA了,产后第一次是有那么一点紧张吧,不要紧的,慢慢就好了,现在我跟我老公AA的时候都可以找回以前的感觉了
看过一些资料,说有些BB可能对爸爸碰过的乳房有抵触的,可能会不吃奶。所以如果LG碰过后,要注意清洗。
2007/02/12回复
全部回帖
LIQIAN-1LIQIAN-1沙发
2007/02/10回复
AI轩轩AI轩轩板凳

通常生完之后的女人都会性冷淡的,你的反应应该正常吧

一样的问题
AI轩轩:

通常生完之后的女人都会性冷淡的,你的反应应该正常吧

俺也讨厌AA,只愿意抱着BB睡觉。
棋子妈妈:
az0913az09138楼
棋子妈妈:
呵呵,别顾虑太多拉,尽量全情投入,慢慢会找回以前的感觉的。
qingqing10楼
真的会这样啊……晕……那我以后也会这样的罗

我还好啦.哺乳期间是坚决不让LG碰乳房的.戒奶后才可以碰,现在已经开始慢慢找回感觉了.我四个月AA的时候还是很痛的.医生说是因为子宫没有恢复好的原故.现在没有事了.

mcmugmcmug13楼
棋子妈妈:

棋子妈妈:

原来都一样啊

kinkitkinkit15楼
伤口还有痛,想A都A不了。。
期待中...
IrislaiIrislai17楼
我LG比较急,我是剖产的,一个月后就AA了,产后第一次是有那么一点紧张吧,不要紧的,慢慢就好了,现在我跟我老公AA的时候都可以找回以前的感觉了
74天,我们昨晚又AA了,老公买碰RF,但在上面压到了,我的上衣湿了一大片.母乳喂养给我的麻烦挺大的,衣服老湿.
小灰小灰19楼
看过一些资料,说有些BB可能对爸爸碰过的乳房有抵触的,可能会不吃奶。所以如果LG碰过后,要注意清洗。
猜你喜欢

我的备孕日记,持续更新中

宫外孕后试孕貌似中了,却腹部不舒服,姐妹们能告诉一下我你们的经验么?

JJM接棒,分享我的小小经验,希望对备孕的姐妹们有帮助

转贴的帖子——排卵试纸的AA时间。希望对大家有用。

备孕三个月,好孕。(仅用白带观察法确定PL日哦)

确认好孕,再谈备孕:)爱赶末班车的妈妈遇上爱赶末班车的宝宝

热点推荐

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

天环广场偶遇绝美主题展 大大熊仔好得意!

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

分享下买到的好货 美团优选红衣花生

快收藏!9款被问爆衣柜内部布局

每月福利不要错过 免费喝瑞幸

今天最后一天上班 迈向5被炒太难了

记录第一次做白切鸡 肉质不好浪费晒

那一年之后我才真的长大了

今晚开家长会!

东山岛-左耳听海

查看更多热点 >