帖子详情

考茨沃兹——格调

7503443189装修家居

全部回帖
刘一一刘一一241楼
学习!!!备用···~~
2010/11/15回复
xuer0828xuer0828242楼
wowocai:
这位童鞋肯定没有认真爬楼看帖 房子在三楼,一二楼已经改成商用,所以烟道下半部可以打掉
查看原文
呵呵,被发现了,我家也是烟道这样突出的,本来还指望照搬你的方法,下次装修的时候还可以亮点一下,结果看来是没希望了...不过关注你家成品图,以后我家装修,就参考你家  不得收版权费哦
pgjapgja243楼
wowocai:
我还以为你家已经刷墙了呢,那什么时候才刷呀,你打算用刷子还是滚筒呢,我昨天在专卖店看了下样板,刷子刷的话,会有一点轻微的刷痕,滚筒涂的话,墙面上会起凹的小点点,貌似会比较有质感,但是就像你说的费涂料,继续纠集~
查看原文
今天开始油底漆了,不过没有钨丝灯之类的照着,不知道平不平,也不知道手工如何。。。
据我家男人在最前方发回来的汇报,洗手盆已经收到了,可是跟图片不一样,颜色要比图片上要深,而且更蓝一些,跟蓝色的墙砖颜色不搭配,并且没有盆边上一圈咖啡色边 整体感觉一般般
我就是为了这圈咖啡色边买这个盆的,盆是放在阳台的砖砌洗手台上,上面封防腐木板,再配上仿古龙头,颜色效果应该会一致,现在杯具了...........看来淘宝上那怕有实物图都不完全可信啊
pgja:
今天开始油底漆了,不过没有钨丝灯之类的照着,不知道平不平,也不知道手工如何。。。
查看原文
用大一点的灯管照也可以的,或者晚上用电筒照,我看帖子上是这样说的
猪猪诺猪猪诺246楼
wowocai:
我家做防水是10元一平方厨房厕所做到顶,没做防水不怕漏水吗,现在你们怎么办啊,回南天的时候会更厉害啊
查看原文
现在只能用爬行垫先搁开着用,打算多过一年半载重新做防水。提起今年的二月份回南天,连天花吊顶也长霉了,恨不得全部拆光光,然后重新再装修,呵呵!
wowocai:
这位MM可是高人呐,这套房子拿到钥匙以后,我特意在网上恶补了下风水知识,房子是坐北朝南偏西南一点点,是坎宅,还好不是正正在子午线上,大门对房门再对窗,风水上来说是扯水局,要漏财的,只能大门背后做个纱帘钉在门上,再做不透的屏风挡,以及放上高身的大叶植物挡,MM帮我看下,这样可以吗5
查看原文
之前我也看到了这个问题,不过看到你的户型图画了个屏风,想必你也注意到了,呵呵。我家也有这个问题,大门直对主卧,外面还有一长条走廊,不过我只做了个麻质的屏风来挡,看来还是不够呀,改天也搬个高身植物来才好,希望我家狗狗能放过他,他是个叶子控~~

谢谢楼主关于狗狗团的信息,期待跟你家狗狗一起出游呀,哈哈~~

那个蹲厕是有点杯具了,没这方面的经验,没办法给出意见,么么楼主,跟师傅协商吧。现在都是用马桶的多了,楼主还用蹲厕,想必也是为了狗狗?真是个爱狗之人哪~厕所开在厨房还是比开在阳台要好一些吧,想想半夜起来,如果大冬天还要从阳台去上厕所,也挺杯具的
关注一下~~~··
堡堡堡堡249楼
好期待成品图~~~LZ加油~~
wowocai:
最近的天气忽冷忽热,要注意哦,狗狗咳嗽最好给点药给它吃,严重了的话更麻烦MM还是有钱人啊,做橱柜花了一万多块钱,我计划整个橱柜做好以后,不包橱柜门(还没有想好订进口实木,还是国产实木,或者是订吸塑门)控制在4200元以内,包括上柜,下柜,台面,600X600大砖,150X150小砖,调味拉篮,平盘拉篮,碗碟拉篮,阻尼导轨,水槽,龙头,电气一体炉,抽油烟机
查看原文
呃,后面才看到这个,我才是穷人哪,一万多块是包括了整个房间的装修啦!橱房是大头大概是8000左右,包括抽油烟机、消费柜、燃气灶等等的大件了(其实这些比较贵。。。),光是橱柜是3000多,3米多台面,2米的吊柜;天然大理石台面,靠水的那边用麻石底,回潮也不怕坏,没水那边用高密板,麻石回潮容易出水。在砧板位加厚了一层,这是老人指点的,看来是真有必要。
哎,我无数次幻想过做楼主那样的砖砌。。。后来一对比,没有价格优势,就没办法说服其它人了。。。

已经在给药吃了,白天上班不能照顾很纠心哪
LZ两公婆好用心营造爱巢啊!我未有机会装修,只能欣赏下学习下先啦!以后先慢慢研究啦!
期待你地嘅杰作出炉!加油!
不不籽不不籽252楼
看你的帖子真开心,期待成品那天阿
baoannabaoanna253楼
也搬张板凳坐等图
lererlerer254楼
我的天呀,第一次看这么精彩的装修贴。您天天拿个单反在那溜达?
ZOUXINYANZOUXINYAN255楼
留爪
留个爪,等毕业照,呵呵。
莫太莫太257楼
留爪 关注
真该向你学习呀!我家现在也在装修,可是却因为没有时间去监工,只好委托公司,花钱呀!心疼!希望效果能如设计图那样好!
请问你家的厨房洗手间阳台的瓷片在哪买的?我家的这些还没买呢?
maxaimee:
两个星期学得真彻底.我们学了一年直到装修完工好像还没楼主懂得多.很多想法也因为没时间而不得不放弃.留印,等过个十年我重新装修的时候来学学,哈哈
查看原文
这套房子一切都很匆忙,我们现在是租房子住,房东下驱逐令啦,明年不租给我们了,看着一天天上涨的租金,还不如买一套面积小一点的,再怎么样都不用被人赶啊,开始装修以后,才发现两星期也没学到什么,准备工作不够充分
niceshiling:
楼主好用心,赞一个我是很怕装修麻烦的人,看到老公瘦一圈就知道不简单,宁坐享其成了...
查看原文
我俩都是天生爱折腾的人,何况这套房是我们的第一套房子,那就齐齐折腾吧
装修开工到现在半个月了,我俩逛商场的时候称了下体重,没多没少,装修前多少斤,现在还是多少斤
猜你喜欢

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

番禺市桥老破旧翻新,终于完工

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

要装修,找实实在在的师傅最靠谱(记我的两次装修经历)

NO.627【第四届装修日记大赛】【小诺之家的毕业照来临~撒花!】天河东旧房改造,北欧风+友赞施工,懒癌拖延症强迫症选择困难症患者小诺的窝

NO.625【第四届装修日记大赛】20年+老房子小复式装修记

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >