帖子详情

考茨沃兹——格调

7509473189装修家居

全部回帖
拉水平线
2010/11/23回复
houhm1000houhm1000602楼
没想到能在这个时候看上直播。妹妹家设计的很漂亮,我一直在追着看。
houhm1000:
没想到能在这个时候看上直播。妹妹家设计的很漂亮,我一直在追着看。
查看原文
很少人能看到我直播的哦,我一般都是半夜更新上图 MM这么晚都还来支持我,送
houhm1000houhm1000604楼
我很快也要装修,跟你们家一个思路,乡村风格,不要田园,太甜腻了,也准备自己设计,打算能网购的就网购,包括瓷砖、家具、木门等,也打算砖砌橱柜,然后买木门安装。
中间部分三个立面粘贴
houhm1000houhm1000606楼
我不是MM,是GG。这段时间被亚运志愿了,每天闲的无聊。天天上篱笆、搜狐看装修。
中间部分的三个立面初步粘贴成型
houhm1000:
我很快也要装修,跟你们家一个思路,乡村风格,不要田园,太甜腻了,也准备自己设计,打算能网购的就网购,包括瓷砖、家具、木门等,也打算砖砌橱柜,然后买木门安装。
查看原文
简约风比较硬朗一点,乡村风比较温馨一点,会淘的话,还是能在网上买到很划算性价比高的东西
立面初步安装完毕以后,还需要再做三块里面的侧板,哈哈,看晕了吧

侧板安装
5个立面粘贴安装完毕的效果
5个立面粘贴安装完毕的效果
houhm1000houhm1000613楼
MM家瓷砖买的什么牌子?我很喜欢你们瓷砖的颜色,现在正在犹豫,我们家人都喜欢你铺的客厅砖颜色,但是怕配木色家具色调会太沉了,看了些网友的搭配,大部分是木色家具配浅色砖。MM家准备配什么家具。希望不影响你更新和休息,如果没时间可以不用回答。
houhm1000:
我不是MM,是GG。这段时间被亚运志愿了,每天闲的无聊。天天上篱笆、搜狐看装修。
查看原文
篱笆不错,广州篱笆就弱了点啦,上海篱笆很多贴值得参考的
houhm1000:
MM家瓷砖买的什么牌子?我很喜欢你们瓷砖的颜色,现在正在犹豫,我们家人都喜欢你铺的客厅砖颜色,但是怕配木色家具色调会太沉了,看了些网友的搭配,大部分是木色家具配浅色砖。MM家准备配什么家具。希望不影响你更新和休息,如果没时间可以不用回答。
查看原文
本来是打算全屋都是深色家具,但是考虑到房子面积不大,全屋深色家具会显得比较沉闷,打算全屋都是白色家具
houhm1000houhm1000616楼
白色很漂亮,就是难搞卫生,谢谢MM的回答,晚安
houhm1000houhm1000617楼
我会天天来学习的,祝装修顺利。
houhm1000:
白色很漂亮,就是难搞卫生,谢谢MM的回答,晚安
查看原文
我家有只长毛的狗狗,已经习惯了搞卫生啦,所以无所谓啦。呵呵~晚安
yoyo-yuyoyo-yu619楼
wowocai:
你家厨房至少也有七八个方吧
查看原文
LZ我们厨房只有4个方而已啦!!!!长2.5宽1.5
pgjapgja620楼
yoyo-yu:
啊~~没有留意这个问题...要去试一下我可否用手背开关
查看原文
你喜欢的话用头去关也没问题
猜你喜欢

NO.652【第四届装修日记大赛】[卜筑因自然] 60方二手房清淡小居改造记

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

番禺市桥老破旧翻新,终于完工

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

要装修,找实实在在的师傅最靠谱(记我的两次装修经历)

NO.627【第四届装修日记大赛】【小诺之家的毕业照来临~撒花!】天河东旧房改造,北欧风+友赞施工,懒癌拖延症强迫症选择困难症患者小诺的窝

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >