帖子详情

考茨沃兹——格调

7510003189装修家居

全部回帖
惠惠705:
不看看你的貼。睡不着。。。等。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
查看原文
2010/11/24回复
henryal:
lz的橱柜是先砌砖再倒水泥的?
查看原文
先砌砖再灌浆2
henryalhenryal663楼
wowocai:
先砌砖再灌浆2
查看原文
看来sugar误会了,以为只砌砖,哈哈
和好的水泥砂浆,要灌到拼接粘贴好的立面砖里,一边灌浆浇注,一边往里面撒干的水泥粉加强硬度,前面sugar110童鞋提到,空心的立面,担心不牢固和承重问题,用这样的灌浆浇注法就可以解决了,干透以后的立面比墙体更坚固,因为几乎是纯水泥浇注,而且还有钢筋和水泥钉加固
灌浆浇注
立面浇注完成
立面浇注完成
橱柜台面也采用现场浇注的方法,为了方便以后搞卫生,台底也铺上大砖,浇注以前先在大砖上确定好煤气炉,水槽孔距大小位置,煤气炉都配有开孔纸板,贵的水槽一般也会有配开孔纸板,我买的这个便宜货就没有啦,用纸板订开孔会很方便,也不用担心划伤炉具
期待楼主的更新,更期待楼主回复LI师付的联系方式。
我们的不急,可以等……
台面浇注是要先铺上一层水泥,纵横铺上钢筋,然后再铺上水泥就完成啦
电气一体炉的开孔
水槽开孔,我买的是圆形水槽,工人说孔开得很辛苦,这个就是考验他们技术的时候啦
橱柜台面基础工程完工

台面铺砖
美貌滴边条,很有质感,很稀饭呐~~
lindaldlindald676楼
边条砖不错,我那时临时改主意砖砌厨房台面,没买到这样的砖,太遗憾了。

lindald:
边条砖不错,我那时临时改主意砖砌厨房台面,没买到这样的砖,太遗憾了。[ 本帖最后由 lindald 于 2010-11-24 14:34 编辑 ]
查看原文
当初就是因为喜欢这款蓝色仿古砖,为了迎合这款砖,特意砖砌了橱柜及洗手台,整间房子的设计风格都是围绕这个砖砌橱柜而展开衍生的v62
z杨洋z杨洋678楼
还是一个词,复杂,你的橱柜。我还是老老实订做橱柜。我没有楼主的水平,我再没有楼主这么用心。我还是复制sugar大人的橱柜吧。不过楼主的橱柜看上去很有质感,颜色偶狠稀饭。
z杨洋:
还是一个词,复杂,你的橱柜。我还是老老实订做橱柜。我没有楼主的水平,我再没有楼主这么用心。我还是复制sugar大人的橱柜吧。不过楼主的橱柜看上去很有质感,颜色偶狠稀饭。
查看原文
砖砌一点都不复杂,是你把事情想复杂了而已,订好你所需要的几个尺寸位就OK啦,费神的只是选哪个水槽和煤气炉的款式好看,当时选得眼都花,这个也好看,那个也好看,不知道如何取舍v63
猜你喜欢

NO.652【第四届装修日记大赛】[卜筑因自然] 60方二手房清淡小居改造记

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

番禺市桥老破旧翻新,终于完工

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

要装修,找实实在在的师傅最靠谱(记我的两次装修经历)

NO.627【第四届装修日记大赛】【小诺之家的毕业照来临~撒花!】天河东旧房改造,北欧风+友赞施工,懒癌拖延症强迫症选择困难症患者小诺的窝

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

继续薅工行的羊毛

有幼儿园已停课?这个病进入流行季

打卡增城城市馆 不用预约直接进

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

姐也是第一次发了那么多活动贴!

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

佛山买房即可落户,广州还会远吗

都是名校的时代

查看更多热点 >