帖子详情

天气热了,开贴记录下我的拔罐减肥

96099539时尚扮靓

全部回帖
peanuterpeanuter301楼
这贴强,碰到这贴里的好多妈妈呀,我今天没减,因为昨天吃错了。
2011/03/30回复
一雪一雪302楼
MM短你啦
原帖由 晴灏妈 于 2011-3-30 16:14 发表
我也想要地址和电话啊!还有价格哦
2011/03/31回复
这几天都忙得一塌糊涂,都没有时上曾老师那去。
甩掉了十斤肉肉,感觉轻松多了,以前走几步就不想动了,现在为了配合减肥,增加运动量,每天步行上下班,从陶育路步行走到东站,基本五十分钟就可以走下来。嘻嘻,虽然吃少了,但是精力一点都没差,还有一个意想不到的是,拔罐后这个月来大姨妈,月经量比以前正常了,之前一直有顾虑就是害怕对这个有影响,因为一直都不太正常,没想到现在好了很多,
2011/03/31回复
麻烦给个地址价格,刚生了宝宝胖了好多,我也住陶育路哦
2011/04/01回复
这个真的有用么?8
我现在160身高体重96-98之间,按照一些减肥院的标准体重计算表,已经是标准中的标准了,那你们还能包减掉15斤吗?或者包我减到85斤也可以呀,呵呵。另外我打算6月以后怀孕,不想点穴只拔罐子怕影响身体机能影响怀孕,这样可以吗?因为我之前一直在雨雯那里做,那里也是点穴加拍打按摩,后来我减到100以下就不点穴了,只是拍打按摩收紧皮肤。
himlyhimly307楼
哇,真的心动哦
请短价钱
又找到队伍了......
   上来汇报一下,由于期间嘴馋嘴馋的,导致体重有点反复,不过还好终归是下降趋势,从3月11号开始到先在为止已经减了8.8斤,比较满意.....
  现在也习惯了隔天要去曾老师那里拜访一下,做减肥的过程,和做美容的过程也一样,闭上眼睛有人为你服务,挺享受的,偶尔听听曾老师的生活故事,让我这个晚辈不由得对生活充满的感激之情,让我意识到可以这么悠闲的减肥是件多么惬意的事情......
  遇到“志同道合”的妈网姐妹虽然素不相识,但也一见面就聊的欢,其中有遇到大学老师,有遇到可爱的师奶妈咪,也遇到过本来身材已经够苗条但还坚持骨干美的靓妈咪....
  网络真是很奇妙,因为一个贴子,大家可以从不同的地方聚集在一起....
   扯远了哈。。。
   减肥到目前为止,体重下降,身材凸显了,终于可以随意的逛逛新上市的服装店了,天河北公交站那边一路的服装店,上了很多新装,每次做完减肥坐车回去都要进去逛逛,看着那一件件漂亮的衣服,真恨不得赶紧多买几件回去.....加油啊,赶紧完成我的疗程,达到理想的体重....这样我就可以让自己美啦美啦......
很搞笑的一个姐妹,那天一起减肥,她聊到,中午吃了一只鸡居然还减了一斤下来,真是狂羡慕.....我就不行,得严格按照餐单来吃,不然容易出错.....嘴馋,结果反复了这几天,所以,我要下狠心了,赶紧在脱掉外套之前把肥肉给减下去........
peanuterpeanuter310楼
我这次效果也行,一直在减。哈哈
2011/04/02回复
peanuterpeanuter311楼
我减了 8斤了,,期待
2011/04/02回复
一雪一雪312楼
我家果果:
这几天都忙得一塌糊涂,都没有时上曾老师那去。甩掉了十斤肉肉,感觉轻松多了,以前走几步就不想动了,现在为了配合减肥,增加运动量,每天步行上下班,从陶育路步行走到东站,基本五十分钟就可以走下来。嘻嘻,虽然吃少了,但是精力一点都没差,还有一个意想不到的是,拔罐后这个月来大姨妈,月经量比以前正常了,之前一直有顾虑就是害怕对这个有影响,因为一直都不太正常,没想到现在好了很多,
查看原文
嗯嗯,这个偶也有同感呢,之前百度过,拔罐腹部那几个穴位是可以调经/治疗宫颈炎之类的呢。。。
2011/04/05回复
一雪一雪313楼
哈,几天没来,还很热闹哦。。。
清明节回老家啦,海吃海喝啊。。。我的肚子又起来了
还是广州天气暖啊,过两天要再去减几斤啦
2011/04/05回复
了解到要另外买精油的,150一瓶,大家一般用几瓶精油减15斤啊?要是额外再买四五瓶精油也是不小的费用哦。
2011/04/06回复
另外想问一下,精油一定要买吗,不买不行吗,效果会差别很多吗,我只减5斤的话不买精油效果行不行?如果只减5斤还再用上2瓶精油就比妙然贵了哦。
各位已经去过的MM介绍一下大概用了几瓶精油吧。我比较喜欢一口价全包的,不喜欢再额外买产品,因为这样减的慢既浪费时间又浪费钱,反正你就慢慢买产品继续减吧,她是不着急你做完的,你减的越慢越多买她的产品,雨雯就是这样。
一雪一雪317楼
我一瓶精油差不多用了3个月吧,没那么快用完的,这个也不是一定要买,肚皮比较松的可能配合着用比较好

原帖由 *嘟嘟* 于 2011-4-6 11:55 发表
了解到要另外买精油的,150一瓶,大家一般用几瓶精油减15斤啊?要是额外再买四五瓶精油也是不小的费用哦。
能用3个月呢啊,那我要是减5斤而且主要是减腿的话,基本买一瓶就够了吧。
猜你喜欢

(详细版)生完娃我是怎样从150斤瘦到110斤

生完娃,我是怎样从150斤瘦到110斤

对拔罐减肥的感受(减了15斤)

成功减了14斤左右(拔罐减肥)

做吃货,而不是饭桶!——合理饮食+轻量运动健康减肥(好久没有更新,已减7.9KG)

姐138斤开始减肥啦,加油减到好女不过百!已减36斤!封穴啦

热点推荐

广州1h溯溪露营好地方 这里的鱼爆桶好钓

2蚊鸡的百佳月卡太划算了 一单就血赚

带娃参观消防救援大队 瞬间被帅叔叔圈粉

亲子陪伴时光 带娃打卡西宫达也绘本展

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

哇哇哇突然觉得自己省了一个亿

嘴太严抬头就是高铁大草坪野餐肯定超出片

带两孩的男士和带两孩的女士比较,被歧视的

广州1h溯溪露营好地这里的鱼爆桶好钓

滂沱大雨下的从化鸭洞河~~

今日端午来菜场涨知识

错戴几十年?到底怎么佩戴红领巾方法,网上

查看更多热点 >