帖子详情

王妍(原名王瑞)-脑积水宝宝中医治疗效果好 为后续的治疗筹集捐款!(暂停跟进,谢谢)

27210139二手闲置&卡票券

全部回帖
sdan:
代杨湘铃小朋友捐500元,祝王妍尽早恢复健康。
查看原文
谢谢可爱善良的杨湘铃小朋友一家!
2011/03/10回复
lererlerer22楼
湘铃妈妈再次出手!谢谢谢谢!!

sdan:
代杨湘铃小朋友捐500元,祝王妍尽早恢复健康。
查看原文
除了感动,都不知道应该说什么。。。牛妈说得对,我们什么这么坚持,其实是知道脑积水的孩子不好治,西医就只有手术,一次失败了就第二次,第二次失败就第三次,试问一个孩子,能承受得住吗?

我的想法其实很简单,只希望为这些可怜的孩子寻求一种新的治疗道路,为他们减轻痛苦,希望吴老医生能够通过王研的案例让大家看到--原来脑积水的孩子也是有希望的,通过中药是可以治疗好的。、

judybaojudybao24楼
小牛妈兼顾着这么多孩子,都是被大家所回避的最难跟的孩子,这次震仔妈能这么给力支持,真的不容易的。大家请帮帮忙或许真的能开辟一条新的脑积水救治之路的!
有爱心妈妈提出疑问,为什么中药治疗那么贵,和西医治疗差不多钱,在此我也想反问你们一句,为什么西医就可以很贵,中医治疗就必须是要便宜的呢?先不论治疗效果的好与坏,难道医院把房子盖好了,修漂亮了就可以多要病人的钱?请大家不要认定中医就是便宜的,不好的。中医有着几千年的历史,讲究的是人体的整体性,而不是头痛治头,脚痛治脚。中医里面也有好的,厉害的医生,西医也一样,所以为什么对王瑞这么执着,就是希望能够真正找到医术高明的隐世中医。

我想大家去百度一下,现在的中药材涨价有多厉害,孩子因为是治脑,需要用一些比较贵的中药,就像之前吴医生开给肾综孩子陈冠熙的中药,我拿着方去药方执药,一副药也要50元左右,还是三年前的事,试问一下,孩子一天要泡两次澡,药材都是一大锅,那锅足可以坐一个大人进去,那要放入多少药啊。因为锅太大,只能用柴火烧,现在一车的柴也很贵,一车柴也烧不了太久。孩子另外还要用药草来敷脑,内服一些中药,整体来说都是帮孩子排除,提高身体的抵抗力的。因此,希望大家不要再因为孩子是中医治疗就不关注,就觉得怀疑,我想事实是可以证明一切的。

顶了。
mm1108mm110827楼
支持爱心妈妈!
加油,还差400就可以申请恒爱的3000MATCH
寒树寒树29楼
宝宝加油啊!!!
李颖政周怿全捐款余额转出400元6

太感动了。。。谢谢兆麟妈, 狠狠地亲一个
依棱依棱32楼
顶起来!
可怜的宝宝,一定会有爱心的人支持你们走下去的,一定要坚强点哦!加油各位爱心人士,请支持给力,谢谢了。
2011/03/11回复
一出粮,马上来转
儿希群的迷雾森林转了208元到兆麟妈支付宝,感谢大家支持!
我补充一下,除了震仔妈说的药材成本外,还有房租、水电费,这些都在那300元里面开支。更不用说人力成本了。
谢谢"迷雾森林"的捐款,十分感谢....
猜你喜欢

胎停一次,现在进行中药调理和封闭抗体治疗

宝宝今天确诊鼻窦炎!妈妈们都来分享下经验咯!

崩溃!我漂亮可爱的小外甥有可能脑瘫,求助有经验的人士给点意见,谢谢(已经确诊了)

[宝宝护理小秘笈]宝宝消化不良

大家千万别犯我的错——医生说我儿子是脑瘫的经历!

我们的丹丹天使已飞往天堂!!!丹丹你一路好走!!!

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

小丸子主题展览来东莞啦

小孩就喜欢这些

#五一宝藏时光记# 5月2日正佳广场

#五一宝藏时光记#+5.2容桂饮早茶

关于中考的几点提醒

#五一宝藏时光记#5.2漫步渔人码头

#五一宝藏时光记# 5.2 大湾区艺术中心打卡

#五一宝藏时光记# 5月2日Walk珠江边

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

查看更多热点 >