帖子详情

【亲子幼教】〖早教区、幼儿园及少儿教育区『我家宝宝的幼儿园』(汇总帖)

204174786幼儿园早教

全部回帖
刚2岁~~~
2009/04/25回复
留印
gzcmcmgzcmcm403楼
刚2岁~~~
工业大道近革新路口附近有无好嘅幼儿园呢?烦恼ing……
2009/04/26回复
daisysindaisysin405楼
黄埔区的

港湾幼儿园 保教500/月 伙食7/天  三年一次交13650(已打折费用)

泰景幼儿园  保教650/月 伙食7/天

请问有无MM知道这两间幼儿园哪间好D?
2009/04/27回复
wei-020wei-020406楼
我是初爸,小孩2岁3个月了,在石牌东路住,想请问非广州户口有不同吗?还有,这附近有什么好介绍的园子。价格怎么样?谢谢各位了!
2009/04/28回复
forlxlforlxl407楼
我没钱啊, 政府如何安置穷人们的孩子呢?
2009/04/28回复
羊铁七幼:解放北路梓元岗四巷33号 61357169  61357219

收一岁半至六岁的小朋友,有一定的自理能力;免赞助费;日托310元/月,伙食费6-8元/日;全托460元/月,伙食费8-10元/日(每日四餐);报名资料:免疫证、儿童保健手册、小朋友小一寸彩照2张。

梓元东幼儿园:解放北路梓元东三街5号 36681899

收一岁半至六岁的小朋友;周一至周六,早上七时至下午六时,搭晚餐至八时;免赞助费。

顽逗星幼儿园:广州大学桂花岗校区内艺术楼一楼  33371456  86234483

三元里幼儿园:解放北路飞鹅西路花季小区18号  86198965  86196255

2009/04/29回复
陈穗陈穗409楼
没看见介绍越秀区文化局幼儿园的情况。
2009/04/30回复
一帆宝贝2:
爬了408楼,来到409楼了,好累喔,但还是找不到番禺的合适的幼儿园7
查看原文
我宝宝也2岁1个月了,在过3个月就上完早教课程了,想了解洛溪新城附近的幼儿园。
幼儿园不一定要省一级,市一级的。想选择环境干净,老师负责,教学全面的又有爱心的幼儿园。(怕长大了偏科)
zhong123zhong123411楼
没有在黄埔沧头幼儿园的
芷言芷言412楼
如果按区分分就好了
信息太杂了,找起来真不容易
2009/05/05回复
yy12838yy12838413楼
收藏, LZ能分区的话就更好了
请问有谁知道杨箕附近有什么幼儿园吗? 本来前段时间去了解了广铁幼儿园, 但也想打听下军区司令部的幼儿园, 结果等到5月4号军区司令部幼儿园开放日发现不适合, 再回头找广铁,人家说已经招满了, 急啊! 谢谢了!
对了, 我想找日托的幼儿园!
帮顶一下
雪妍雪妍416楼
雪妍妈咪
我女儿在广州市海珠区英语中心第二中英文幼儿园就读,幼儿园环境很好,老师很有爱心又年轻,家长的口碑很好,有英语特色,每周有两堂外教课,收费适中.地址:广州市海珠区洪德路7号    电话:84414341
奀奀奀奀417楼
终于爬完了,都没有看到三元里大道附近的幼儿园噢
2009/05/06回复
maychen_3maychen_3418楼
有无黄花岗幼儿园收费资料?
2009/05/07回复
xu_mayxu_may419楼
顶一下
biyibiyi420楼
请问有谁的孩子上过海珠区万华花园里面的万华幼儿园,想了解下这园的环境、师资及教育方法,谢谢啦!
猜你喜欢

前进幼跟晓港中马路幼儿园的优缺点

【2016教育宝典】白云区幼儿园选哪家不用愁,所有你想知道的这里都有了,快戳进来看!

【2016广州教育宝典】要选幼儿园的MM戳进来,海珠区50家幼儿园大放送,上幼儿园不用愁!

【全部更新】江南西各幼儿园(江南、艺星、儿福、隔山、杏坛)的选择,请各位妈妈进

番禺市桥百越广场附近幼儿园简介

请读紧广雅幼儿园、育星和平(原水厂)幼儿园、荔港南湾幼儿园的家长入来比比意见。

热点推荐

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

黄埔古港City Walk 旧地重游有惊喜!

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

婚后6年没有性生活 这婚还能继续吗

准备买家电!618有什么好价格吗

华农大学科技嘉年华 青春气息扑面而来

最新!广州公办幼儿园摇号结果汇总

有些辅导课的学习资料 还真是害人不浅

学校作业时装设计 用袋子做海绵宝宝

家庭版南北杏雪耳瘦肉汤 清甜润肺

查看更多热点 >