帖子详情

【亲子幼教】〖早教区、幼儿园及少儿教育区『我家宝宝的幼儿园』(汇总帖)

203218786幼儿园早教

全部回帖
meongttmeongtt121楼
超级想了解一下海珠区中海名都幼儿园哦~
有冇妈咪嘅宝宝读呢?收费,环境,餐费,赞助费,还有师资如何呢?
2008/04/12回复
奕彤妈奕彤妈122楼
我来介绍下荔湾区的吧  
  多宝路"多宝幼儿园"这间不错,我女女两岁多一点就做了插班生,读了半个学期的小小班,赞助费500元,托费加伙食费大概是五百多些, 这个班好象是20个小朋友,两个老师,师资感觉不错,
     要上小班了,就转到"多宝试验幼儿园了"都是同一所的分校,这间之前是一所小学,所以比较大(4层)比较开阳,活动场所比较宽阔.之所以转到这间(这两家相距很近的)一条街之阁,是因为这间的黄金班可以打8折后是5600一年,多宝幼儿园就不打折,每月托费大概750到770之间,现在每星期有外教一节课,平时也有英语老师,一班20人3个老师包括保育员,我女女现在学的英语可深了,会说一整句的英语了, 还有vcd在家可看,总知女女很喜欢,老是说幼儿园有"娃娃家",经常办活动.....我不说这么多了,不知道的还以为这家幼儿园是我开的呢. 想了解的就打31782487徐老师
2008/04/13回复
奕彤妈奕彤妈123楼
哦,忘了补充一点:赞助费1000一年,一次交应该可以优惠点的
2008/04/13回复
荔港南湾幼儿园,儿童活动中心幼儿园具体在那个位置呀?
2008/04/14回复
RickyPanRickyPan125楼
2008/04/16回复
B猪B猪126楼
中山路的大塘街幼儿园 ,好不好呢?

附近还有其他好的介绍吗
2008/04/17回复
请妈妈们知道这两间幼儿园的说一下,正头疼,事情也急。
请问有没有在天河启蒙中英文幼儿园或者金太阳幼儿园华标广场分园入读的宝宝啊?
能否请妈妈们介绍一下?
2008/04/22回复
樊楚儿樊楚儿130楼
好帖,好帖!我想问问天河员村附近可以选择什么幼儿园?最好是全托的 谢谢
2008/04/22回复
luciashaluciasha131楼
家附近的黄花岗幼儿园要搬,不知不远处的华侨新村里的华侨幼儿园如何?
或有什么好推介吗?

众妈妈JM们,给些建议,好不?

日理万“园”的亮亮妈 迫待

谢谢
2008/04/23回复
mhm_cc99mhm_cc99132楼
强烈建议版主按区分类。看得我眼都发花了。
2008/04/23回复
豆丁儿豆丁儿133楼
2008/04/26回复
ozhongwlozhongwl134楼
不错,好,我的在建丽幼儿园
2008/04/27回复
ozhongwlozhongwl135楼
我们哪有华农,建丽。乐意居,天鹅
2008/04/27回复
有没人介绍一下水荫路幼儿园的情况呢?我女儿现在就读于永福幼儿园,感觉不怎么好,正想转园呢.
2008/04/28回复
yvonne121yvonne121137楼
刚给儿子报了名明年三月入读华师的幼儿园,每年10500赞助,每月500左右保教+伙食,九月开始交每月310元的留位费,四年下来就是四万多啦,比一个大学生上四年还要命,我在考虑真的有必要读这么高价的幼儿园吗?
2008/04/30回复
真是可怜天下父母心 ,我小孩也够让我操心透了,成天就忙着找幼儿园,之前那间觉得不好,现在又要重新找过,但怕又没找到好的,真担心死了
2008/04/30回复
皓皓MA皓皓MA139楼
能推荐一下先烈路的中科院幼儿园
2008/05/01回复
添晴添晴140楼
终于看完了,多谢热心的LZ啊!
2008/05/02回复
猜你喜欢

前进幼跟晓港中马路幼儿园的优缺点

【2016教育宝典】白云区幼儿园选哪家不用愁,所有你想知道的这里都有了,快戳进来看!

【2016广州教育宝典】要选幼儿园的MM戳进来,海珠区50家幼儿园大放送,上幼儿园不用愁!

【全部更新】江南西各幼儿园(江南、艺星、儿福、隔山、杏坛)的选择,请各位妈妈进

番禺市桥百越广场附近幼儿园简介

请读紧广雅幼儿园、育星和平(原水厂)幼儿园、荔港南湾幼儿园的家长入来比比意见。

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >