帖子详情

越秀区二手老房中式新装(煤气改管要提价了,网购相当好的锁)

19659131装修家居

全部回帖
谐平mm:
楼主买的滤水器多少钱呀?
查看原文
1260, 在淘宝上买的
2011/07/07回复
Vanora:
楼主的家具都买好了???
查看原文
基本上买好了
菲菲妈妈:
昨晚跟设计师朋友说了很久,他说要我们一定要装修师傅返工,全拆了,用新砖重起
查看原文
一定要这样做哦,不然到时候你可得后悔了。还是天天后悔
llq1017llq101764楼
菲菲妈妈:
        昨天去看房子,真是被吓坏了,墙起得惨不忍睹,因为是用旧砖,我找的这个师傅又相当的小气,砖缺胳膊少脚的也照用不误,然后为了省砖,把砖之间的距离拉大,用水泥砂填补(图1),然后用旧砖时可能没有把原来的批荡去除开净,墙是波浪型的(图2)。[图片]图1        [图片]
查看原文
好像墙邮电歪哦
2011/07/10回复
      这两天忙翻了,  师傅开始批荡了, 按照规定是先淋湿墙面, 然后提前一天每隔一米左右批上一条顶天立地的标筋  

待标筋凝结后, 师傅就在这两条筋之间批水泥沙, 批好后用木杆或者铝合金杆上下左右进行磨平, 由于旁边有两条标筋,中间不平的水泥砂浆受到压力,往旁边扩散但是不能跑到筋的外面, 这样就可以保证这个范围内是平的。大多批荡都要标两到三次,批平为止,特别是要铺磁砖的墙面,一定要批平。
2011/07/11回复
      昨天跑到安华装饰城去看了wowoka所说的大韩橱柜,找到的叶小姐,好说歹说把一个5米的地柜,3米左右的吊柜谈到了10000左右,但还是觉得少贵,主要是石英石台面要800元/米,现在还在考虑下不下手。
       在安华正好碰到欧斯宝集成吊顶特价,找到了特价那款,也是费了一番口水才谈到143元/平,10方以上送一个欧斯宝价值288元的吸顶灯,边线要15元/米。这里还可以做9厘的可耐福石膏天花,人工25元/平,材料31/平,交了订金。

前几天叫了黄埔的黄老板来量了铝合金窗,订下了全屋都用广铝1.2的2086推拉,50的平开,旧的回收包拆并按30元/平返款,据闻广铝>广铝白云>广铝东江,所有的零配件用不锈钢(包括螺丝)。
        这两天还请了磁砖的师傅上门来量磁砖的用量,看中了欧美这个品牌,可以说店家给了我们能找到的最便宜的折扣,
大厅打算铺80*80

约50元/块
脚线用80*80的来作

浴室

橱房

房间打算用这款木纹间,老公超级喜欢说,很有花梨的感觉
银亮银亮68楼
铝合金窗多少钱一平
银亮银亮69楼
我们家包拆才给20,郁闷中
lotusmmlotusmm70楼
好钟意楼主的中式风格,我家也正准备装修,想请问楼主订的铝合金窗“广铝1.2的2086”的价格及联系方式,谢谢。
lotusmm:
好钟意楼主的中式风格,我家也正准备装修,想请问楼主订的铝合金窗“广铝1.2的2086”的价格及联系方式,谢谢。
查看原文
老板很实在,联系已短
云海云海72楼
楼主请短我广铝1.2的2086的价格及联系方式,谢谢
恩恩,这个木纹砖不错,很有feel,那个木纹砖多少钱一平??什么规格的?
银亮银亮74楼
菲菲妈妈:
        我们家是二手老房,原来的砖都是红砖, 烧治得相当好,砖里面都是黑色的,当时就想能旧砖利用是最好的,没有想到师傅偷工减料,把烂砖也利用了,提醒大家以后在水电开始前一定要跟师傅说清楚,砖要完整的才用,而且一定要横平竖直,而且最郁闷的是,师傅买的水泥有一半以上是假的石井水泥,一半真一半假,唉太不省心,以后签合同时一定要说清楚,假的不要。[图片]
查看原文
石井绿字水泥如何辩真假呀,我家现在晕到这个问题了,真头痛。请楼主明示
银亮银亮75楼
说明一下,包工头给我家买的绿字水泥是三层包装,袋子的正面没有编号 和生产日期,生产日期在背面。
请短我楼主订的广铝铝合金窗的价格及联系方式,谢谢。
2011/07/12回复
银亮:
说明一下,包工头给我家买的绿字水泥是三层包装,袋子的正面没有编号 和生产日期,生产日期在背面。
查看原文
石井绿水泥以前是四层的,现在都是三层的了,袋子正面有编号和生产日期,是用蓝色的印油盖上去的,很多看不清,背面的生产日期是袋子的,一般为红色,
现在包工头去买,十袋里会混有几袋假的,假的水泥如果能凝结就没有什么事,只是仿品牌罢了,现在的石井绿字水泥一般是25元/50KG,搬上楼好象要几元一包
江中一隅:
恩恩,这个木纹砖不错,很有feel,那个木纹砖多少钱一平??什么规格的?
查看原文
木纹砖60*60,折后30上下
银亮银亮79楼
菲菲妈妈:
石井绿水泥以前是四层的,现在都是三层的了,袋子正面有编号和生产日期,是用蓝色的印油盖上去的,很多看不清,背面的生产日期是袋子的,一般为红色,现在包工头去买,十袋里会混有几袋假的,假的水泥如果能凝结就没有什么事,只是仿品牌罢了,现在的石井绿字水泥一般是25元/50KG,搬上楼好象要几元一包
查看原文
太感谢了
菲菲妈妈:
        昨天跑到安华装饰城去看了wowoka所说的大韩橱柜,找到的叶小姐,好说歹说把一个5米的地柜,3米左右的吊柜谈到了10000左右,但还是觉得少贵,主要是石英石台面要800元/米,现在还在考虑下不下手。       在安华正好碰到欧斯宝集成吊顶特价,找到了特价那款,也是费了一番口水才谈到143元/平,10方以上送一个欧斯宝价值288元的吸顶灯,边线要15元/米。这里还可以做9厘的可耐福石膏天花,人工25元/平,材料31/平,交了订金。       前几天叫了黄埔的黄老板来量了铝合金窗,订下了全屋都用广铝1.2的2086推拉,50的平开,旧的回收包拆并按30元/平返款,据闻广铝>广铝白云>广铝东江,所有的零配件用不锈钢(包括螺丝)。
查看原文
麻烦LZ短黄埔黄老板的电话,谢谢!
猜你喜欢

装修套餐“陷阱”or“馅饼”

NO.643【第四届装修日记大赛】伪土豪的新中式

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

【装修全攻略】全包、半包、清包区别你懂吗?全包套餐报价及装修价格预算清单构成有哪

还没选好装修公司?这里免费量尺!实创装饰老房免费打拆,最高可省3万,前5名还送床垫

48平旧房改造开始啦!留贴记录

热点推荐

关于不合理的高价停车费 业主有话说

打卡天河城浪漫的花卉展 每个角度都出片

中央最新定调 要促进房地产市场止跌回稳

怒了 物业未征业主同意就上涨停车费

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

广州2校,终止办学!

社保买在荔湾区,租房子在白云区,请问可以

中央最新定调:要促进房地产市场止跌回稳!

不用去清远,广州也有自己的鹤岗

探秘桂黔滇,半个月旅游新体验6-贵阳周边游

陪伴终于有了收获

暑假陈家祠研学建筑, 获奖啦

查看更多热点 >