帖子详情

越秀区二手老房中式新装(煤气改管要提价了,网购相当好的锁)

19658131装修家居

全部回帖
以上的已短
2011/08/01回复
sunjie99sunjie99102楼
想问一下铝合金窗的联系方式
sunjie99sunjie99103楼
想问一下铝合金窗的联系方式
lianhengqing:
麻烦短我梅兰日兰的EASY9系列漏电开关的网址。
查看原文
我也想要漏电开关的网址。
以上已短
2011/08/02回复
最近陆续在网上买了很多建材
1、潜水艇地漏
     这个品牌的地漏可以说相当好,是地漏中的老大,从价格、重量与图片中可以看出
外包装上有防伪查询,打那个400可以查出真假

里面的有个独立的袋子

面板是不锈钢加厚的,这款是淋浴室专用的

防臭防虫的秘密就在这里,当水压达到一定程度时,这个蓝色的密封胶就会弹出,没有水时就盖上

还买了九牧的几个一般地漏,质量不错

还买了一个正野的超小排气扇放在厕房意思意思

鼃鼃鼃鼃107楼
我家的墙砌得也是很多猫眼,我们两公婆晚上自己去填的。然后新旧墙交界也是没有拉网、没有斜起,天啊,我开始担心开裂等问题了!
fannylin2fannylin2108楼
菲菲妈妈:
上周四磁砖到位,因为货车20:00前不能进城,夫妻两个人搞到晚上11点多,才把磁砖全部送上楼。请了一堆搬运工花了910元才将130多箱磁片送上七楼,我们挑的磁砖还不错,每箱大大小小都有50多斤
查看原文
MM我家也是没电梯七楼,请短一下购买瓷砖的地址及联系方式,还有价格,谢谢啊
2011/08/03回复
wosheepwosheep109楼
我也要漏电开关的网址。
2011/08/03回复
juneyjuney110楼
楼主,能否把你网上购买的部分搞个清单发给我啊,在哪个店,多少钱?
这几天我也在网上看,但是没经验,也没去建材城看过,不知道如何鉴定。你收到货的就比较可信咯~~

辛苦了!谢谢~
2011/08/05回复
装修在即,我也开关的网址请短我,谢谢
祝楼主装修顺利
oredored113楼
你好,请问能否短我联塑馆、瓷砖、漏电开关、地漏及排风扇的购买地址、电话及价格(或折扣),谢谢
2011/08/06回复
楼主请短我广铝1.2的2086和铝合金门价格及联系方式,谢谢
2011/08/07回复
juney:
楼主,能否把你网上购买的部分搞个清单发给我啊,在哪个店,多少钱?这几天我也在网上看,但是没经验,也没去建材城看过,不知道如何鉴定。你收到货的就比较可信咯~~辛苦了!谢谢~
查看原文
晕,这么多,我现在还在整理中,快装修完了,以后再一起给你吧
2011/08/08回复
abc1080abc1080116楼
楼主,请短我漏电开关、地漏的网址,整理好了后发一份给我了,谢谢
地址:abc1080@126.com
路过,顶一下。
juneyjuney118楼
菲菲妈妈:
晕,这么多,我现在还在整理中,快装修完了,以后再一起给你吧
查看原文
哈哈 辛苦啦~~很有用很有价值的呢

等着哦,谢谢!邮箱地址 junoneness02@tom.com
2011/08/10回复
lindaldlindald119楼
大片啊,留印慢慢看。
开关的网址请短我,谢谢!
猜你喜欢

装修套餐“陷阱”or“馅饼”

NO.643【第四届装修日记大赛】伪土豪的新中式

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

【装修全攻略】全包、半包、清包区别你懂吗?全包套餐报价及装修价格预算清单构成有哪

还没选好装修公司?这里免费量尺!实创装饰老房免费打拆,最高可省3万,前5名还送床垫

48平旧房改造开始啦!留贴记录

热点推荐

关于不合理的高价停车费 业主有话说

打卡天河城浪漫的花卉展 每个角度都出片

中央最新定调 要促进房地产市场止跌回稳

怒了 物业未征业主同意就上涨停车费

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

广州2校,终止办学!

社保买在荔湾区,租房子在白云区,请问可以

中央最新定调:要促进房地产市场止跌回稳!

不用去清远,广州也有自己的鹤岗

探秘桂黔滇,半个月旅游新体验6-贵阳周边游

陪伴终于有了收获

暑假陈家祠研学建筑, 获奖啦

查看更多热点 >