帖子详情

乙肝小三阳妈妈该怎么办

548423怀孕妈妈

我是乙肝小三阳,怀孕后发现DNA病毒超标了,医生说不可以母乳。
另外,转氨酶也超标了很多,我不知道是现在就治疗,还是等到生完后。
只是担心孩子的身体,我自己都可以算了!就是担心现在的状况给孩子带来影响!
医生也没有给我明确的回答!
我该怎么办!
全部回帖
2011/07/19回复
amyko134amyko134板凳
没关系的,我生女儿时跟你一样情况,现在很健康哦!但是我没有喂母乳的
家姐家姐4楼
现在都可以喂母乳的,到了BB出生生后打乙肝免疫蛋白,好像一共是打了3针就不会传染到BB啊,到了你怀了7个月,医生好像也要求你打乙肝免疫蛋白,具体情况可以问问你产检的医生了
hxyzhuhxyzhu5楼
我是大三呢。   16周产检做肝功,转氨酶升高了。     25周再验的时候,转氨酶恢复正常了。      好多刚怀孕的准妈都会这样的,可能是身体变化,睡眠不好或者是妊娠反应导致的。    不需要过分担心,一般都等到生完再治疗的了。
hxyzhu:
我是大三呢。   16周产检做肝功,转氨酶升高了。     25周再验的时候,转氨酶恢复正常了。      好多刚怀孕的准妈都会这样的,可能是身体变化,睡眠不好或者是妊娠反应导致的。    不需要过分担心,一般都等到生完再治疗的了。
查看原文
你准备喂奶吗?
hxyzhuhxyzhu7楼
lz-baby:
你准备喂奶吗?
查看原文
我也很犹豫。     表姐也是大三  但她现在母乳喂大了三个孩子了。 小儿子前几个月才生的, 三个都好健康。           但系医生就话病毒复制高,唔推荐母乳,, 不过医生肯定不推荐的了。      听说很多大小三阳的妈妈都喂。。         唔知点好。
hxyzhu:
我也很犹豫。     表姐也是大三  但她现在母乳喂大了三个孩子了。 小儿子前几个月才生的, 三个都好健康。           但系医生就话病毒复制高,唔推荐母乳,, 不过医生肯定不推荐的了。      听说很多大小三阳的妈妈都喂。。         唔知点好。
查看原文
就是啊,现在的医生也不敢100%的说什么!总是建议,最后的判断都在我们自己身上!我也很纠结!最好自己没奶,要真的有,是喂,还是不喂?会烦死
hxyzhu:
查看原文
我也是大三,医生在我孕18周的叫我做乙肝DNA的,后来又说那个时候做没什么意义就没做,然后自言自语的说其实母乳也可以,很多人有乙肝也母乳!不过宝宝出生的时候一定要打什么针就是真的。
xpyjslxpyjsl10楼
我什么DNA,都做了,生完以后医生会叫你拿人奶去验一下,看下那个标准高不高,高的就不见议你喂人奶了。。四月生完小孩,一口都没给喂。。宝宝出生就吃奶粉。现在也是健健康康的
医生说生完后,会化验母乳是否有病毒,如果没的话,是可以母乳喂养的,不用过份担心。
我的产检医生要我拿化验单去传染科去问医生。我心都抖了一下!!
2011/07/20回复
hxyzhu:
查看原文
我的在5个月的时候还正常,6个月的时候翻倍的涨了!而且,肝部总感觉劳累的感觉!
2011/07/20回复
我也是小三阳,明天产检见医生,看医生怎么说吧。
一起加油呀楼主。
2011/07/21回复
sawluisawlui15楼
喂奶粉拉, 现在那么多奶粉B
2011/07/21回复
fancycola:
我也是小三阳,明天产检见医生,看医生怎么说吧。一起加油呀楼主。
查看原文
嗯!我们一起加油!!!
2011/07/22回复
一起努力!没想到那么多人一样的问题。我是小三携带,也是担心问题。现在怀孕一个多月,还没去查情况,怀孕后肝脏都会有影响的。之前是正常的,DNA也是小于1000.希望怀孕期间都不要变糟糕。
2011/10/29回复
11linmeimei:
我也是大三,医生在我孕18周的叫我做乙肝DNA的,后来又说那个时候做没什么意义就没做,然后自言自语的说其实母乳也可以,很多人有乙肝也母乳!不过宝宝出生的时候一定要打什么针就是真的。
查看原文
你在哪个医院检查啊??
2011/12/30回复
MiSs♀κ:
你在哪个医院检查啊??
查看原文
南方三院
2011/12/30回复
猜你喜欢

我是大三阳妈妈顺产纯母乳

小三阳孕妇能顺产吗?母婴传染乙肝途径有哪些?

大家不要浪费母乳!美国医生怎么对待乙肝病毒妈妈喂奶问题

乙肝妈妈来报到,期待大三阳转小三阳,有同样情况的妈妈进来一起讨论。

乙肝妈妈的怀孕期应注意什么

17周产检转氨酶偏高,怎么办

热点推荐

殡仪馆也卷!华南理工毕业争考遗体火化工

地摊生意原来这么火爆 你会买吗?

感动到了!喜茶送了个龙年限定生日徽章

藏在市区的遛娃胜地 回归自然很有趣

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

2024春游走起

雨后露台种的绿植都遭殃了

2021年买的房子已跌去80万了

世界读书日活动

步行都罚款??!!!

广州奈尔宝,带娃可以玩足一天

已致4人遇难,多地受灾!广州的雨或持续到

你的平安幸福不过是有人为你负重前行!感恩

查看更多热点 >