帖子详情

有谁知道广州白云区哪里可以做B超看性别的?

1843836准备怀孕

精选回帖
在哪个诊所呀?
2014/11/16回复
宝妈,新市哪个医院可以B超男女呀
2014/11/17回复
12楼
1970/01/01回复
找个熟人给各红包其实都给看的,我是调理生男宝的,服用益生碱调理三个月,好不容易熬到怀孕4个月马上就去做BC了,我有熟悉的姐妹在医院所以好办点,怀了男宝!
2014/12/08回复
有知道的说下。
2015/11/16回复
全部回帖
新锐宝新锐宝沙发
158真:
查看原文
私人诊所都可以
2014/03/16回复
smallleafsmallleaf板凳
看这个最好是去香港,比较清楚。不过好像要4个月以上。
要是抽血7W+就可以做了,刚还来。
邻家的小猫:
看这个最好是去香港,比较清楚。不过好像要4个月以上。要是抽血7W+就可以做了,刚还来。
查看原文
请问去香港验的话需要提供B超单吗?可否告知详细流程与地址电话等,谢谢!
2014/03/17回复
kit78200:
请问去香港验的话需要提供B超单吗?可否告知详细流程与地址电话等,谢谢!
查看原文
需要7周以上的B超报告。在上水广场,罗湖过关一个地铁站就到了。
2014/03/17回复
158真:
查看原文
白云区好多地方都有的。。
2014/04/14回复
私人医院都可以,我上次检查,人问我要不要检查一下,我说要多少钱,人说200
2014/04/24回复
张静0202 发表于 2014-04-24 21:38
私人医院都可以,我上次检查,人问我要不要检查一下,我说要多少钱,人说200..
在哪个诊所呀?
2014/11/16回复
smallleaf 发表于 2014-03-16 11:44
新市有啊
该信息来自[广妈Android客户端]
宝妈,新市哪个医院可以B超男女呀
2014/11/17回复
quladiquladi11楼
以前是哪种                            。
2014/12/03回复
smallleaf 发表于 2014-03-16 11:44
新市有啊
该信息来自[广妈Android客户端]
请问新市边度啊  我都系想照
2014/12/03回复
找个熟人给各红包其实都给看的,我是调理生男宝的,服用益生碱调理三个月,好不容易熬到怀孕4个月马上就去做BC了,我有熟悉的姐妹在医院所以好办点,怀了男宝!
2014/12/08回复
465671082@qq.co:
查看原文
美妈在哪买的益生碱 啊?麻烦告知 谢谢
2014/12/28回复
158真:
查看原文
你想睇男女,定系
2014/12/29回复
不清楚哦~!帮问!
2014/12/29回复
会给做吗?
2015/11/16回复
猜你喜欢

宝妈们知道广州荔湾哪家医院有四维B超做?

有姐妹知道广州人民中路那家妇幼保健院有四维B超做吗?

宝妈们有谁知道广州哪家医院做试管比较好呢?求推荐

广州市妇婴医院做的b超单找不到了,哪里还可以查询啊?

请问有谁知道澳门哪里买运动鞋便宜

广州哪里可以b超照男女

热点推荐

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

中西合璧混搭风的午餐 米饭搭汉堡

遇到一间创意拼图店 还可以定制

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

顺峰山大排档觅食 顺德出品果然无拣错

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >