帖子详情

孔先森听说宫颈癌针只对储女有效?(有图才有人看)

25379122谈天说地

恭喜你获得100金币的【广州圈奥斯卡热帖活动】奖!请继续分享好玩好赞的内容给我们广州圈哦么么哒!更有机会获得电影票的奖励哦!http://www.gzmama.com/thread-4544988-1-1.html

前几天跟一个很熟悉的中山肿副主任医师聊天。
有些已婚妇女香港打这个预防针。
副主任医师说:这个没用的,这个针只有储女打了才有效。
我大吃一惊,因为饭局上人多吵吵闹闹未及细问。

下次我一定问个清楚,给大家一个答复。
精选回帖
过来关注一下。
2016/03/14回复
熊妈熊妈15楼
是的呀~早就知了~我朋友,中山3教授,都说不用打,每年一次体检就得。果断省钱。去还劝身边的朋友都不用打,其实香港打的人都不多,香港亲戚讲
bcligbclig22楼
处。。。女的标志。第一次行为前,可以在手臂上点上,手臂上会有一个红点。如果发生xing行为,这个红点会消失,说明不是处、、、
VC中提供了#pragma pack(n)来设定变量以n字节对齐方式。n字节对齐就是说变量存放的起始地址的偏移量有两种情况:第一、如果n大于等于该变量所占用的字节数,那么偏移量必须满足默认的对齐方式,第二、如果n小于该变量的类型所占用的字节数,那么偏移量为n的倍数,不用满足默认的对齐方式。结构的总大小也有个约束条件,分下面两种情况:如果n大于所有成员变量类型所占用的字节数,那么结构的总大小必须为占用空间最大的变量占用的空间数的倍数;
2016/03/15回复
全部回帖
储女是啥东东
晨小其晨小其板凳
处,,,女啊。。
本来我也有同样的疑问。。。。。哈哈哈哈哈哈哈
我还是个单纯的孩子啊

图文不符~~~鄙视~
怪不得香港也不敢说一针定终生

不过储女说也让我大吃一惊

包括我认识的广州某三甲医院眼科主任他近视也不做激光
处,,,女啊。。
你竟然不知道,你都当长老了,竟然不知道。装吧。
很久很久以前,,看过明珠台的一个科普类节目,节目也是说子宫癌防御疫苗是越早接种越有效果,不建议25岁以上妇女接种,建议在第一次性行为之前接种,美帝提倡9岁开始接种。有性行为后接种的防御效率很低。
过来关注一下。
赶紧给女儿种去。
有说过的
熊妈熊妈12楼

是的呀~早就知了~我朋友,中山3教授,都说不用打,每年一次体检就得。果断省钱。去还劝身边的朋友都不用打,其实香港打的人都不多,香港亲戚讲
熊妈熊妈13楼
怪不得香港也不敢说一针定终生
对,做手术的医生自己还是戴眼镜的。
小姑娘打可以

但是妈网有中介为了牟利,经常拉几十岁的人去打,我之前回帖讨论过,对方好咄咄逼人
早就知道了,而且打了还不一定有用的,世界上的病那么多,防得了那么多吗?

先撩起袖子检查一下守宫砂在不在。
绿色长城:
先撩起袖子检查一下守宫砂在不在。
查看原文
9读得书少,麻烦问一下,什么是守宫砂?
仙境仙境18楼
中医的理论是不随意做手术,不随便打预防针,就连本身规定的预防针,都没必要打。不主张输液打针。所以孔先生是少接触中医,才会觉得奇怪。之前早就有报道说打这个针导致双腿不能走路或其它后遗症的
猜你喜欢

【花季出游】+结婚六周年人间天堂马尔代夫满月岛蜜月之旅

想请问一下这里的客家人,你们客家男人不能去老婆家拜山扫墓吗?

晒包包了!晒晒今年入手的美包!(Dior、Chloe、YSL)

四季养生粥之海参小米粥

清远千亩油菜花田包场,真爽!

这个男人又跟女孩去旅游了一个星期,呵呵

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

最后2天!这项惠民福利错过等3年

初三最后2个月全日制有用吗?

当初买房的时候,我就考虑过现在这种情况!

711积分1元购 每周产品都不一样

没卡也能买某姆的蛋糕 用京东到家

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

夏天快到了撸串儿约起来 配啤酒绝了

99蚊套餐试下老字号 获奖叉烧有点肥

泸沽湖西昌五天之第二天泸沽湖1

查看更多热点 >