帖子详情

今日看房感受:江南新苑,逸景翠园,叠彩园(发帖一周后入手逸景,0305更新)

124381339房产楼市

全部回帖
海鹰海鹰281楼
2017/03/10回复
海鹰海鹰282楼
辰妈咪1212:
像你说的这种房源的哪里找的到,刚入妈妈网,也在找房
查看原文
同问,有介绍吗???
海鹰海鹰283楼
kuid:
我卖掉了我的逸景,最近好后悔
查看原文
为什么卖?多大?多少钱卖的?东区还是中区?
海鹰海鹰284楼
心愿树123:
为啥后悔呢?逸景好多人说不好,但其实去看过除了电动车有点多,其他算不错的!
查看原文
逸景翠园周边紧贴布市,三轮车多,但里面绿化不错,楼距宽,小朋友活动范围大。有幼儿园还有小学。
LYY16LYY16285楼
网签显示,3月9日,逸景东区高层,124方,445万。
青风水:
顺华名庭如何,也在考虑中大布匹那里
查看原文
那边靠近布匹市场比较乱,不是治安乱是环境比较乱,因为多电动车三轮车在那里拉货拉客而且横冲直撞的,如果不介意这些的可以考虑,还有就是靠近主干道噪音比较大,最好晚上白天都上去看一下房,实际了解噪音情况,因为噪音对居住环境和睡觉影响挺大的。。
加勒比湾 发表于 2017-03-10 09:46
LYY16 发表于 2017-03-10 09:39
网签显示,3月9日,逸景东区高层,124方,445万。还没到4万?表现好差..
还没到3.6万?现在买有风险吗?
恭喜楼主,还是很有效率,现在的业主报价一个比一个高,能买到心理价位的房子实在是不容易啊~~~
还不如东圃这边
2017/03/11回复
马铃鼠马铃鼠290楼
前几天东区倚翠122方8楼南向的495万成交,听邻居说挂牌两天就卖掉了;现在御景有个20多层143方的放盘580万已经有意向人再谈了(因为买方要卖一再买);
南向4.1万左右,北向的也去到3.8-3.9万单价。而且中介说逸景和叠彩园最近都没啥房源可卖了,不晓得是不是危言耸听。
2017/03/13回复
马铃鼠 发表于 2017-03-13 19:56
回复 加勒比湾 的帖子
还没到4万?表现好差
前几天东区倚翠122方8楼南向的495万成交,听邻居说挂牌两天就卖..
周末还看路边有举牌的啊
2017/03/13回复
水匠人水匠人292楼
终于破4了👍
2017/03/14回复
LYY16:
地铁11号线逸景路站:位于逸景路与芳盛街的交叉路口,沿逸景路呈东西走向,车站主体跨杨湾涌设置。站位北侧是珠江国际纺织城北区、海珠区六中及逸景翠园小区;站位南侧是纺织文化产业园、在建小学、海珠区法院及在建珠江国际纺织城南区。
查看原文
11号线是市区环线,涉及市区拆迁,难度巨大,问了地铁的同学,此线不在2020年规划内,起码还要7.8年后才能稍微看得见谱呢…供大家参考。
2017/03/22回复
我了解的情况是这样,逸景南面有骨灰楼,东面好像有变电站,那个变电站离叠彩园好像也不算远。逸景里面的小学会好点,毕竟是本部,人车分流,小区大,活动空间大,整个小区毕竟安静;叠彩的小学是分部,估计没有本部好,是后期并入逸景小学的,我不觉得叠彩里面都是公务员,因为我有认识的好几个在里面,叠彩人车不分流,后面就是城中村。因为叠彩和逸景都靠近布匹市场,所以做生意的人比较多,我陪朋友去看房,业主态度特别差,还问他是上班还是做生意的,一听是上班的,立马和中介说以后别带上班的来看了,要带做生意的,要不以后别带客人来了。
lemonyyloverb 发表于 2017-03-22 10:04
我了解的情况是这样,逸景南面有骨灰楼,东面好像有变电站,那个变电站离叠彩园好像也不算远。逸景里面的小..
不是吧?那么牛逼的业主,还挑卖家?
心愿树123:
不是吧?那么牛逼的业主,还挑卖家?
查看原文
亲身经历,弄得我很郁闷,这世道笑贫不笑娼有时候想想念那么多书有什么用,就像之前说的清华毕业的还买不起学位房,很是悲哀。
我就是怂包子一个,被卖家一说,回来和师姐师妹们抱怨一下,唉
花园里的小意达:
11号线是市区环线,涉及市区拆迁,难度巨大,问了地铁的同学,此线不在2020年规划内,起码还要7.8年后才能稍微看得见谱呢…供大家参考。
查看原文
嗯。虽然我没打听这个11号线的情况,但是这个市区环线应该是所有线路里最难修的,估计还得十年。

我下订前很客观的考虑了这一点。
lemonyyloverb:
亲身经历,弄得我很郁闷,这世道笑贫不笑娼有时候想想念那么多书有什么用,就像之前说的清华毕业的还买不起学位房,很是悲哀。我就是怂包子一个,被卖家一说,回来和师姐师妹们抱怨一下,唉
查看原文
抛开买房的事情,我觉得您是否有点玻璃心了。我也是从学校一直到拿硕士学位才出来社会的。并不认为读了清华就一定要买得起房啊,网上流传的清华帖子也是有问题的。
现在收入水平跟行业有很大关系,如果按照买房难度来看,北大学考古学学图书馆专业的能和学金融学管理学IT的比吗?
lemonyyloverb:
我了解的情况是这样,逸景南面有骨灰楼,东面好像有变电站,那个变电站离叠彩园好像也不算远。逸景里面的小学会好点,毕竟是本部,人车分流,小区大,活动空间大,整个小区毕竟安静;叠彩的小学是分部,估计没有本部好,是后期并入逸景小学的,我不觉得叠彩里面都是公务员,因为我有认识的好几个在里面,叠彩人车不分流,后面就是城中村。因为叠彩和逸景都靠近布匹市场,所以做生意的人比较多,我陪朋友去看房,业主态度特别差,还问他是上班还是做生意的,一听是上班的,立马和中介说以后别带上班的来看了,要带做生意的,要不以后别带客人来了。
查看原文
你说的情况是存在的啊,是有个变电站,还有个骨灰楼,你把位置搞清楚就可以啦。广州城中村基本每个村都有个骨灰楼啊,因为征地祖坟得处理啊。其实没什么啦。你都是读书人,这还迷信啥。

我的想法是这样的,不知道你去别的小区看过没有,比如江南新苑,翠城花园还有海珠区妇幼附近的可逸,滨江东的富力千玺,富力银禧,这些都比逸景要好一些,但是人家价格也贵一个身位啊,三房至少贵100万吧。

抛开价格来各种比较简直是耍流氓啊
市场来决定的话,价格和品质还是能匹配的。

试想,小区环境好,住户素质高,周边环境棒,购物餐饮娱乐一条龙,那价格不是要上天么

我说话直,见谅
猜你喜欢

是我有病吗,大名鼎鼎的滨江东竟然选不到满意的楼盘

天河区学位房购买心路历程,含各板块点评

房路——一个前屌丝的看房笔记

讲讲我看过的淘金华侨外国语小学的学位房

(收楼了,可出租)写写我的购房历程——华景小学对应的邮通小区

也来说说我的天河北换房路,还有对于学位的纠结。完结,已买

热点推荐

殡仪馆也卷!华南理工毕业争考遗体火化工

地摊生意原来这么火爆 你会买吗?

感动到了!喜茶送了个龙年限定生日徽章

藏在市区的遛娃胜地 回归自然很有趣

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

时尚天河自助购物饰品店 价钱还便宜

进来养养眼 闯入了青色植被的世界

周末的北京路人山人海 文旅集市好热闹

小户型大视感 空间有限也能改得很精彩

富贵饭堂滑蛋牛肉饭 最经典的竟是饮料

白云区的凯德美食广场 人少还便宜

晒下一家人的晚餐 有餸有汤简简单单

夏天和冰淇淋很配 一口回到小时候

查看更多热点 >