帖子详情

珠江新城的房子疯了

1602753房产楼市

全部回帖
太疯狂了😂
2017/03/10回复
sdue5:
年前开始看,你看中的哪个楼盘?对锦辉和心语有啥见解吗😊
查看原文
我也是年前,个人觉得景辉好点吧,没有考虑过心语,不知道为什么
Dora020Dora02023楼
有钱也不买!不值!生活不便利!
sen_xpy 发表于 2017-03-10 21:29
回复 sdue5 的帖子
年前开始看,你看中的哪个楼盘?对锦辉和心语有啥见解吗😊
景辉2房最好的是西南望花园,..
年前入手璟晖南向两房,一直自觉是接盘侠
南有乔木木:
年前入手璟晖南向两房,一直自觉是接盘侠
查看原文
已经不是了,已经赚了😁😁
风险太大
是真太疯狂了,无法解释。
刚和好朋友参谋买了套花城湾3房,还不错!给力,多涨点!
2017/03/11回复
cccathy99:
刚和好朋友参谋买了套花城湾3房,还不错!给力,多涨点!
查看原文
恭喜恭喜,你朋友买的多少一方啊?
挺好
smartyoyo 发表于 2017-03-10 21:04
回复 啦啦米拉 的帖子

我不是中介,我也怀疑这个世道,但是好像都是事实。我也希望是假的
我说你是中介了..
暴露了
我亲戚去年买的景晖,5.5万南向。当时还觉得她是接盘侠呢!
水琉璃SLL:
我亲戚去年买的景晖,5.5万南向。当时还觉得她是接盘侠呢!
查看原文
好便宜,羡慕
我觉得只要负担得起,什么时候买都不亏的
1%的成交决定99%的价格,每卖一套就以20-30%的速度加价,卖出三五套,就翻倍了.同一小区持有多套的炒家最喜欢..............
文歌歌:
1%的成交决定99%的价格,每卖一套就以20-30%的速度加价,卖出三五套,就翻倍了.同一小区持有多套的炒家最喜欢..............
查看原文
在理
珠江新城很多楼是集体产权,不能卖的
比如猎德花园、甲子花园等,兴盛路附近的几个电梯楼也是没有产权的。

珠江新城能卖的商品房只有少一半。
亚洲猫猫:
珠江新城很多楼是集体产权,不能卖的比如猎德花园、甲子花园等,兴盛路附近的几个电梯楼也是没有产权的。珠江新城能卖的商品房只有少一半。
查看原文
猎德花园的使用率和花园都很大 如果能租20年是完美的 停车位也便宜
猜你喜欢

珠江新城凯旋新世界的房子怎样?

求助大家给点意见,卖哪一套比较好?珠江新城的有没有我能买得起的房子吗😄

越秀/天河/珠江新城学位房对比

分享一个案例,大家怎么看,关于现在的珠江新城买房记

珠江新城那块有学位吗?

科普一下珠江新城门槛低的小户型住宅

热点推荐

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

超好逛佛山网红书店 地铁直达美术展免费看

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#5月3日畅游白鹅潭艺术中心

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

#五一宝藏时光记#5月1日情迷泸沽湖之蓝花楹

宠物友好设计看这一篇之猫猫篇

精装房换地板 哪种方案更方便省钱

有苦难言!说了怕老师会“区别”对待孩子。

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >