帖子详情

广州也有房闹了

34239159房产楼市

全部回帖
woaiananwoaianan121楼
mmuser:
我可没有吹涨啊!我觉得,这几年的基调是稳定!不要去做傻多,傻空!务实点。
查看原文
很佩服你那么有耐心和别人解释。
就像读书一样,有些人就是怎么解释怎么教都考不好成绩,你老希望人人都得一百分,这是不现实的。
而且,你老想把自己观点灌输进别人脑袋,这是不可能的,如果个个都看得明白,股市就不会有人亏钱了,世界上就不会有穷人了。现实会告诉谁对谁错
2018/10/15回复
mmuser:
你小散那点闲钱,国家才懒得管!我以为股灾会专治各种不服,可这几年股灾1.0到8.0,还是没把你们治服!最近,怎么个个都出来说我的股市观点不对?我这几年再次告诫大家,一般的人不要碰股票。拿买房卖房的钱来买股票,更是千万不要!难道我错了?2个月前,告诫大家股票会跌到2400-2500的平台,难道我错了?我大半年内,持续看空A股,大家拭目以待。我一张嘴,就错了?难道是最近跌得不够狠?还是股灾次数不够多使然?让你们还活着?[图片]
查看原文
我觉得你偏离了讨论的主题了,现在讨论的是房价下降该不该房闹。如果买房降价可以闹,那炒股亏了能不能闹?衣服新款上市我买了,半年后打折处理降价了我能不能拿着衣服去闹。其次,那你400万买的房子举例,同样按照你说的房价崩盘百分之二十,房产依旧值320万,依旧超过你的债务250万。没有到资不抵债的地步,你如果自住,老老实实还债就可以了。炒房的就另外说了。如果像香港那样暴跌百分之七十,那就只能说撞上了,天意如此没办法。没有人是傻多或者傻空,我相信只要是真正的刚需,不会有人太过在意房价的涨跌。但凡希望通过房产投资获利的,既然是投资,就有赚有亏,亏了不能耍赖。而不是拿什么钱的数量来为自己找借口,一句话,愿赌服输。
荔湾区江景某大盘,原价6万+,现在4万+
天河北东站豪宅大盘,原价10万+,现在8万+,还说不能对外宣传降价,要说是之前业主买的现在内部转名😄
寓言83寓言83124楼
风水水起:
荔湾区江景某大盘,原价6万+,现在4万+天河北东站豪宅大盘,原价10万+,现在8万+,还说不能对外宣传降价,要说是之前业主买的现在内部转名😄
查看原文
操作这么溜的?
Nightnomore:
尤其是高速盛荟一直在升
查看原文
天河星作厉害一点
mmuser:
股市绝大部分是闲钱。可房产,是绝大多数人毕生甚至几代人的血汗钱,性质完全不可等同。中国人最大的韧性就是,只要活得下去,就苟且偷生,当完全看不到希望……这个契约精神,也不是一代人,就能培养得出来的,犹如,闯红灯这个这么简单的事,老人家闯红灯比例特别高,我们年轻人,不是急事,大多不闯,现在小学生,初中生,基本没有闯红灯,日本、香港街头十分清洁卫生,也不是一天两天就变成这样的。国民素质的提高,需要时间的,需要一两代人,才能完成这个艰巨的任务。
查看原文
都是人民币,还性质不一样?
mmymfmmymf127楼
风水水起:
荔湾区江景某大盘,原价6万+,现在4万+天河北东站豪宅大盘,原价10万+,现在8万+,还说不能对外宣传降价,要说是之前业主买的现在内部转名😄
查看原文
荔湾那个盘?能不能透露一下,也可以私信我,谢谢
穷人表示情绪稳定。
flynn刘:
我知道,又一次完美错过,不过还没开始,最终啥情况还要20日公布,据说4.7万起。
查看原文
西关海..
风水水起:
查看原文
中介圈里有发,瞒不住的!
mmymf:
查看原文
中信西关海,现在好象叫金众西关海
|7102_6754:
中信西关海,现在好象叫金众西关海
查看原文
中信地产卖给了中海所以改名了
asky2001asky2001133楼
irislam:
和光就是自己定位不清,自信心过高,一个南区的2021年尾先收楼的期房,未有学校未有幼儿园,居然卖5万几,哪来的自信心,4万出头就是一个正常的合理价。都不算特别划算。旁边的紫郡府也就是卖4.3-4.5,今年4月仲放过104方,400万的特价盘。人家北区深振业毛胚也就是卖4万,中海是4.6-4.9,和光5万几怎么可能卖得动!!!
查看原文
赞同,紫郡府在边上,很难。
2018/10/16回复
asky2001asky2001134楼
如花的季节:
西关海..
查看原文
当初差点买了西关海,朝东南的是小户型,对着外面的高架,150、160的大户型西面观“海”……纠结了好久,还是放弃。
mmymf:
查看原文
西关海吧,看中介朋友圈
mmymfmmymf136楼
flynn刘:
我知道,又一次完美错过,不过还没开始,最终啥情况还要20日公布,据说4.7万起。
查看原文
那你买了南湾岂不是亏了
寓言83寓言83137楼
|0099_2649:
都是人民币,还性质不一样?
查看原文
自我为中心呗。别人的钱不是钱,只有他的钱才是钱。
阿Q精神呗,厦门跌不是跌,南沙跌不属于广州跌,新房跌不属于跌。
猜你喜欢

今日看房感受:江南新苑,逸景翠园,叠彩园(发帖一周后入手逸景,0305更新)

粤泰荣延府 珠光粤海丽江晓岸 越秀区新盘

最近三个月看房感受(牛奶厂、广纸新城、广钢新城、越秀星汇云城)

买房禁忌:这些房子再便宜也不要买

换房记(20151121完结篇献上)

体育东路小学 南雅苑买房记

热点推荐

关于不合理的高价停车费 业主有话说

打卡天河城浪漫的花卉展 每个角度都出片

中央最新定调 要促进房地产市场止跌回稳

怒了 物业未征业主同意就上涨停车费

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

广州2校,终止办学!

社保买在荔湾区,租房子在白云区,请问可以

中央最新定调:要促进房地产市场止跌回稳!

不用去清远,广州也有自己的鹤岗

探秘桂黔滇,半个月旅游新体验6-贵阳周边游

陪伴终于有了收获

暑假陈家祠研学建筑, 获奖啦

查看更多热点 >