帖子详情

孕妇常熬夜好吗

1696825怀孕妈妈

我怀孕后就经常日夜颠倒了,晚上2,3点睡不找,中午睡到12点起不来,这样好吗?会不会对小孩有影响啊
精选回帖
当然不好啦睡眠才能让BB长得好的睡眠是长血的,又美容而且早上最好9点之前吃完早餐,要是还想睡,就吃完再去睡,不然BB养分不够啊
2008/05/06回复
8楼
1970/01/01回复
kby924kby92415楼
   我已经捱夜捱到下个月生了,,不过我系早上8点几起身吃左野先,,跟住周围散下步,,大概11点几再训,,训到2点几起身,,晚黑就2点几训,,觉得精神都OK啊……
KissKiss18楼
我当然都知挨夜唔好啦,不过我通常12点左右上床,就係瞓唔着,起码碌到差唔多两点先瞓到... 知道宜家BB吸收嘅需求大咗,所以朝早8点几就夹硬起身食完早餐抖阵再瞓过 ,唔知点解日头就好好瞓,一瞓就瞓到12点几先起床食饭。
当然是早睡早起,身体好啦,但真系训5到,都无办法,我当年都是要点几先训到。尽量习惯早D罗。但是否会导致BB出生后日夜颠倒就不清楚,我都是夜猫,但我家的出生后无颠倒过,我林个个BB都5同的
ldmwyzldmwyz21楼
我也是很晚睡,不过我的同事都叫我早点睡,要不然到时侯BB出来的时侯,也跟现在的休息习惯一样,很难带的!
有D人睡不着,可能白天活动太小了. 是不是有了BB就没上班?我开始时也是晚上睡不着,要搞到点几甚至两点.现在调整过来了. 早上上班,有一定的消耗,中午看一下书就比较容易入睡。晚上睡前也看书,看半小时到45分钟,之后很容易入睡了。所以睡不着看书是一个很好的方法。还有临睡前才冲凉,暖水冲,有催眠作用。
27楼
1970/01/01回复
全部回帖
aixiaomeiaixiaomei沙发
我也想知道

帮忙顶
我跟你差不多,晚上老睡不着,早上不愿意起床,哎
我都是啊,无办法
幻儿幻儿5楼
当然最好还是早睡早起,那样宝宝不会日夜颠倒。不过如果真是5得都无办法。。。最紧要够训!
当然不好啦
睡眠才能让BB长得好的
睡眠是长血的,又美容
而且早上最好9点之前吃完早餐,要是还想睡,就吃完再去睡,不然BB养分不够啊
正常人经常熬夜都不好拉~何况是孕妇
早睡早起,对胎儿有利。
AKIAKI10楼
最好不要这样啦
kby924kby92411楼
   我已经捱夜捱到下个月生了,,不过我系早上8点几起身吃左野先,,跟住周围散下步,,大概11点几再训,,训到2点几起身,,晚黑就2点几训,,觉得精神都OK啊……
mily618mily61812楼
一样,在努力改善当中.
iceyicey13楼
我也是,而且白天也睡不着!经常通宵不能入睡,早上就睡到8点左右,又醒了!唉!
KissKiss14楼
我当然都知挨夜唔好啦,不过我通常12点左右上床,就係瞓唔着,起码碌到差唔多两点先瞓到... 知道宜家BB吸收嘅需求大咗,所以朝早8点几就夹硬起身食完早餐抖阵再瞓过 ,唔知点解日头就好好瞓,一瞓就瞓到12点几先起床食饭。
当然是早睡早起,身体好啦,但真系训5到,都无办法,我当年都是要点几先训到。尽量习惯早D罗。但是否会导致BB出生后日夜颠倒就不清楚,我都是夜猫,但我家的出生后无颠倒过,我林个个BB都5同的
还是按正常的休息时间吧
ldmwyzldmwyz17楼
我也是很晚睡,不过我的同事都叫我早点睡,要不然到时侯BB出来的时侯,也跟现在的休息习惯一样,很难带的!
猜你喜欢

好纠结,是该做客服好还是销售好

孕妇每天应该睡多久

老婆工资比老公高的家庭,老婆在家是否还是很操劳?老公会多做点吗?

怀孕妈妈要注意熬夜对胎儿的影响

宝宝多大才不闹觉啊?憔悴妈妈跪求答案

宝宝百日可以吃粥没?

热点推荐

带娃咏声动画科技馆研学 看看动画制作流程

卜蜂莲花2蚊抢超级月卡 6款商品1蚊拿下

正佳偶遇loopy快闪店!拍照打卡萌萌哒!

马拉松也卷起来了!潮州大礼包今年最壕

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

无印良品适合周末发呆 氛围很放松

快来围观少年宫的怪物涂鸦 还蛮可爱

小学鸡花钱购物初体验 认识人民币

震惊了!上小学的娃主动洗菜煮饭

灯一开,我家仿佛打上了一层滤镜

为了吃这一口花生酥 排队一个半小时

711和全家新品抹茶甜点 满2还有折扣

赶海的快乐,我在大大的沙滩上挖呀挖呀挖

查看更多热点 >