帖子详情

想请各位MM推荐一个纹眉靠谱的地方

922510时尚扮靓

眉毛没有型还比较乱,自己又是手残党,天天画眉感觉是件很复杂的事情,所以想要纹眉,但又担心找不对靠谱的地方,被纹成蜡笔小新或者高低眉或者深浅不一,
所以想请教下纹眉了的觉得很满意的美妈或者是身边有朋友纹眉了纹的自然好看的各位美妈推荐一个纹眉靠谱的地方,多谢大家呀!
全部回帖
unlili001unlili001沙发
我认识一家,就在中山八路,是很专业的纹眉师,有兴趣回复我吧

2019/09/05回复
推荐一个,朋友的刚刚做完了,很不错。
2019/09/29回复
真是一分钱一分货,看着别人生硬硬的黑黑的,跟我的完全不是一样级别的,哈
2019/09/29回复
找我妹啊,哈哈,十五年美容师经验,不过不在广州,偶尔过来
2019/09/30回复
unlili001:
我认识一家,就在中山八路,是很专业的纹眉师,有兴趣回复我吧 
查看原文
中山八路哪个什么位置价位啊
03/16 09:59回复
我刚纹几个月觉得都几好,是自己家里开的工作室。我纹左千五。可以推微信俾你。在海珠区保利红棉花园
05/19 22:56回复
Baby108:
我刚纹几个月觉得都几好,是自己家里开的工作室。我纹左千五。可以推微信俾你。在海珠区保利红棉花园
查看原文
求介绍~~~谢谢啦
10/01 21:39回复
我的前两年纹的,也脱色了,现在去纹又觉得有点恐惧感一样,只能买支眉毛备用着
10/07 12:00回复
yk2011yk201110楼
咪咪脱毛 有纹眉  体育东路东塔1208 百度可以搜到
10/08 11:59回复
猜你喜欢

广州哪里有学插花的课程啊?

去哪里绣眉或者纹眉比较好

广州好一点的美容院,纹眉纹眼线大概要多少钱?

广州好一点的美容院,纹眉纹眼线要多少钱?

求推荐,广州那里纹眉好?

备孕可以纹眉和冰点脱毛吗!

热点推荐

10月底做药流 半夜大出血不愿去医院

网传广东百强中学排行榜 华附排第二?

房价回归 琶洲豪宅新盘吹风价10w以内

夫妻日常争吵冷战找茬 离婚重获自由新生

怀第三胎5个月 一直感觉不到胎动

4岁娃老是舌头烂 只能喝粥无法上学

富贵包严重压迫血管 去医院看什么科

幼儿园神奇男女比例 25人班20个男孩

纠结美缝颜色 带着色卡进行现场比对

市少年宫开始报名 7岁男孩求推课程

房价5折促销 增城新房也坚持不住了

孕初期 婆婆送来90斤肉150个鸡蛋

最近我家小孩爱吃的零食 居然是这些

查看更多热点 >