帖子详情

济南逛逛咯

478424休闲旅游

济南第一个推荐给大家的,包子店。十元吃饱饱。

牛肉包子 好大一个,又多肉。3元

胡辣汤 料多 爽。

八宝粥 红豆 红枣 真是足料

粥有五个品种 随便吃 三元。

06/02 21:09
全部回帖

找到共享单车出发啦

美团买票20。人好多呀!

程。展开
·趵突泉景区位于济南市中心繁华地段,与济南千佛山、大明湖并称为济南三大名胜。

·趵突泉是公园中的主景,泉水分三股,澄澈清洌,昼夜喷涌,水盛时高达数尺。

·在趵突泉附近,还散布着金线泉、漱玉泉、洗钵泉、柳絮泉、皇华泉、杜康泉、白龙泉等三十多个名泉,构成了趵突泉泉群。

·公园的南大门富丽堂皇、雍容华贵,大门上的横匾“趵突泉”蓝底金字,是清朝乾隆皇帝的御笔,被人誉为中国园林“第一门”。

06/02 21:40回复

继续徒步到大明湖 漂亮

06/02 21:44回复

拍摄还珠格格场景

很多市民逛

出来见到北京美院分院书店

艺术气息浓厚

06/02 21:48回复

这个店据说有一百年历史了

腰花 嫩滑。没有腥味 不过鄙视这家店,会员与非会员价格相差19元,百分之十几

窝笋炒海蜇头 好爽 就是海蜇头少

共享单车继续出行 步行美食街 好热闹,只是肚子饱 只能逛逛

06/02 21:55回复
刚想问楼主这个大明湖是还珠格格的那个吗?还真是啊,哈哈
06/03 09:46回复
济南第一个推荐给大家的,包子店。十元吃饱饱。
牛肉包子 好大一个,又多肉。3元
版版还在外面溜达?广州水深火热中呀
06/03 09:59回复
济南很好的城市
06/03 11:25回复
连城连城9楼
亲又不用上班了
06/03 13:25回复
011000339:
版版还在外面溜达?广州水深火热中呀
查看原文
唉!我都好担心呀
06/04 06:28回复
吃瓜fafa:
刚想问楼主这个大明湖是还珠格格的那个吗?还真是啊,哈哈
查看原文
是呀。拍摄夏雨荷跌下水的地方
晨风粉鱼鱼:
济南很好的城市
查看原文
好舒服的城市
连城:
亲又不用上班了
查看原文
保险业自己掌控咯
06/04 06:29回复
连城连城14楼
大玥玥:
保险业自己掌控咯
查看原文
哦哦难怪楼主那么潇洒啊!羡慕羡慕
06/04 08:13回复
连城:
哦哦难怪楼主那么潇洒啊!羡慕羡慕
查看原文
多谢多谢支持
06/06 10:22回复
}看上去不错~
06/07 17:33回复
大玥玥:
多谢多谢支持
查看原文
做保险要有业绩才可以出去旅游的吧?

06/09 15:15回复
楼主一定赚好多了,所以这基本上半年都在旅游当中。羡慕
06/09 16:26回复
雅蔓妈妈:
做保险要有业绩才可以出去旅游的吧? 
查看原文
要,平时也是很辛苦
06/11 01:11回复
llqweszy:
楼主一定赚好多了,所以这基本上半年都在旅游当中。羡慕
查看原文
不是这样,只是要求低,而且喜欢跑
06/11 01:12回复
猜你喜欢

去珠海长隆后想过澳门逛逛,求推荐线路功略

今晚逛到一个童装特卖,超级划算,很好看!战利品晒图!

今晚逛街逛到一个童装年终特卖会,超好看超划算!

聊聊琶洲家博会靠谱吗?这周末准备去逛逛

力果逛了一圈回来

闲逛岭南周庄:顺德逢简水乡

热点推荐

贺自己和大宝生日!DIY满满一桌美食

乡下地方?是对芳村最大的误解!

人到中年 想卖广州的房子回三四线当土豪

公婆偏心大嫂强势 老了不想他们来住

公司轮流搞卫生 同事因怀孕拒绝扫地

忆最后一次堂食 水煮裙带菜滑嫩惹味

生儿子那么重要吗 女儿3岁被催二胎

孩子高考完出去疯玩一晚 该不该管管

网红荔枝酸奶冻!酸酸甜甜像吃雪糕

6年前为学位搬到越秀 如今后悔了吗

宝宝口水流得厉害 一上午换4次围兜

结婚多年平淡如水 就是搭伙过日子

同事攒两月工资买包 男友指责她败家

查看更多热点 >