帖子详情

巴拉巴拉清仓

512915打折情报站

因为YQ关系。现在有一批巴拉巴拉专柜童装清货。几块钱,十几块。二十几一件!包邮。

8号开始,特殊时期转线上

06/07 13:08
全部回帖

2021.6.8  7点上线抢
06/07 13:38回复
哪里嘛买?
06/07 14:22回复
06/07 14:53回复
鳅23鳅236楼
有网址吗?
06/07 15:23回复
AyuuAyuu7楼
在哪里看?
06/07 15:30回复
可以➕zmoon23
06/07 17:31回复
6月10日暇步士清货
06/09 15:05回复
有大码的吗?130140的
06/12 08:23回复
清清青风:
有大码的吗?130140的
查看原文
有的,你是说哪个牌子
06/12 23:52回复
6.12迪士尼史努比HELLO KITTY小黄鸭清货
06/12 23:54回复
06/12 23:54回复
大家好!
我叫萌萌,是一个中国娃娃😉😉
谢谢路过的叔叔、阿姨、哥哥、姐姐们的点赞哦😘😘
我妈妈一直很注重宝宝衣服的安全性,所以我一直穿卡拉贝熊这个童装品牌,这是一个穷人都能买得起的一线品牌,在全国各地大型商场均有专卖店,广州天河城、广百、吉之岛有售。
现在我妈妈正在做这个品牌童装的推广,价格低到你尖叫,欢迎选购,微信bingerisagirl
06/14 17:17回复

阿狸清货,17.9起
06/15 00:18回复
猜你喜欢

东方宝泰osim清仓会

巴拉巴拉童装天河有大型特卖,低至1.9折

江泰路万科里巴拉巴拉,1.9折起。超划算!

巴拉巴拉特卖会归来

balabala工厂店 特卖1折起 巴拉巴拉工厂店1折起

听说番禺小狗巴纳童装开仓特卖,大家知道在哪吗?

热点推荐

贺自己和大宝生日!DIY满满一桌美食

乡下地方?是对芳村最大的误解!

人到中年 想卖广州的房子回三四线当土豪

公婆偏心大嫂强势 老了不想他们来住

公司轮流搞卫生 同事因怀孕拒绝扫地

忆最后一次堂食 水煮裙带菜滑嫩惹味

生儿子那么重要吗 女儿3岁被催二胎

孩子高考完出去疯玩一晚 该不该管管

网红荔枝酸奶冻!酸酸甜甜像吃雪糕

6年前为学位搬到越秀 如今后悔了吗

宝宝口水流得厉害 一上午换4次围兜

结婚多年平淡如水 就是搭伙过日子

同事攒两月工资买包 男友指责她败家

查看更多热点 >