帖子详情

【已开奖】1867万人守护广州的故事!征集感动瞬间,抽千元好礼!

170569谈天说地

【活动开奖】

疫情结束已经一个月
大家都恢复了往日的生活
为期一月的活动开奖啦
让我们看看妈友们优秀的参赛帖!

妈友alicejingjing
【和广州在一起】+我们终于战胜了病毒

妈友韵岚
和广州在一起——我骄傲,我也是抗疫志愿者!

妈友melodylu
【和广州在一起】+我志愿,我快乐!

恭喜三位妈友获得

妈妈良品玻尿酸补水滋养面膜*1盒+护舒宝液体卫生巾*1盒
留意站内私信,留下地址就可以领取啦!

————————————————

6月21日0至24时,
广州市无新增境内感染病例报告,
这是第3个连续零新增日
同日,11名确诊患者出院隔离观察

这个初夏的广州,一场特殊的战斗让我们彼此相连

和深夜在街头熟睡的医护人员在一起:
穿着防护服的人出现在小区引猜疑?不必惊慌

和24小时轮值的社区职员在一起:
可爱的志愿者邻居,给你点赞

和风险地区居家隔离的居民在一起,

疫情当前,希望每个人都是“绿巨人”

和千千万齐心抗疫的广州人在一起:
广州加油!我在防疫一线,自己的城市自己守护!

你我同在,希望就在!

————————————————————————

【广州疫情感动瞬间故事征集】
诚邀宝妈们一起分享广州疫情
这段特殊日子里的感动瞬间
齐齐撑广州!

活动时间
6.23至7.23

活动要点
以【和广州在一起】+自定义标题
在 谈天说地 版块新建帖子
内容可以围绕以上主题自由发挥
300字以上

——————————————————————————

丰厚奖品等你拿!

【抗疫锦鲤奖】
参与发帖,文字图篇达标,随机抽取10位宝妈发奖!
免洗洗手凝露两瓶
共10个名额

【三等奖】
文字走心,附图片,推首页即可参与
妈妈良品玻尿酸补水滋养面膜*1盒+护舒宝液体卫生巾*1盒
总价值110
共5个名额

【二等奖】
浏览超3000或回帖超30参与
RAY面膜*1盒+超轻高真空保温杯*1
总价值160
共3个名额

【一等奖】
浏览超5000+回帖超50参与
妈妈良品记忆护颈枕*1+超轻高真空保温杯*1
总价值218
共1个名额

凡成功开贴参与活动周绮即奖励500金币!

金币可提现!
【App-我-福利中心-马上兑换】 

06/22 15:35
全部回帖
好像不错哦
06/23 15:10回复
连城连城板凳
哇哇哇又有好活动
06/23 15:25回复
260柳散吧695:
好像不错哦
查看原文
期待妈友的分享哦~
06/24 09:11回复
连城:
哇哇哇又有好活动
查看原文
哈哈哈等你开帖~
06/24 09:12回复
http://www.gzmama.com/thread-5615996-1-1.html

报名~
06/24 11:24回复
06/24 17:10回复
已报名http://m.gzmama.com/thread-5617208-1-1.html
06/30 14:46回复
路过路过
07/05 11:09回复
猜你喜欢

怀孕日记最后倒数2周冲刺,吸尘器除螨仪礼品包终于可以捧回家啦!!!

3楼公布获奖名单,700元的大礼得主快来领奖啦

【有奖分享赢美赞臣智力玩具】一哭就抱PK不哭才抱,你是哪种妈妈?

【多乐士】多乐士秀宣言送好礼,10个心形篮中奖网友已公布!MM们速来领奖啦!

希望杯获奖名单,看看你家的牛娃

【有奖征集已结束】成功征集到近百个广州免费停车点,赶快收藏此贴吧。

热点推荐

三代广州人都去过 改造后“变味”了?!

买房终于落地了 自住就算高位站岗也安心

嫂子洗完澡不穿衣服 当着婆婆面晃悠

“课本封面二胎变三胎”疯传!出版社真相了

减负不背书包上下学 家长群里吵翻了

减肥减脂管住嘴 神仙月饼我get到了

分享带娃趣事!免费送中秋电影票啦

快2岁不会说话 是发育迟缓还是自闭

拖家带口再次打卡美林湖 人气不减!

肇庆牌坊附近饮茶 出品抵食打5.9折

年纪大耳鸣耳胀耳疼 体检不出什么病

去芳村饮臭屁醋!加了咸蛋特别惹味

开渔后的沙扒湾 就图这口大海的鲜味

查看更多热点 >