帖子详情

终于约上了海心桥,,,,满足了大宝的念想。。。

976014休闲旅游

如题,提前四天,上周四约到了周日(7.15晚上约到7.18晚上的,想约7.17的都约不到,周末感觉都比较难预约)晚上的海心桥。而且周日晚上吃了海门鱼仔,过了时间,有点胆战心惊的怕过了时间不给进,没有想到安检只看你有没有预约的二维码,并不care你的时间段,有一些没有预约的想浑水摸鱼,不好意思,保安叔叔不给你进的。一个人的手机可以预约五个人的,要输入每个人身份证号码,像我六个人,我就再预约多一个人的就可以了。在海心桥的公众号预约就可以了。记得要提前哦,当天我估计很多情况是预约不上的。。。。。。。。除非是白天。但是这条不就主要看夜景吗?加上广州塔一起摆拍。
      温馨提示​​​​​​​二沙岛这边的上桥位置附近的道路到了傍晚都是封住的了,不给汽车开进去的(平时白天可以的),所以要停车的话要停到比较远(估计要去到陶苑、美术馆那边,路边免费停车周末只是到晚上七点而已),建议公共交通吧,也可以二沙岛上,广州塔下。桥不长,半个多小时就足够你拍拍拍。
       队友把我们车到最近的地方(二沙岛要上广州大桥那里,晴波路给我们下车,他自己饶了一圈去江边停车再走过来)因为老人家腿脚不方便就尽量开近一点。两个小孩一下车就像打了鸡血一样,一路向前冲这个时候我还比较忐忑,不知道过了时间给不给上桥,所以一路上现做了心理建设,万一不给上,就只能打道回府了,我们晚了半个小时。预约了,七点到八点,八点半才到上桥位。

小小创意一下广州塔

桥下看我觉得也不差,远远的桥跟广州塔搭在一起才有意思

还有远处的海心沙,互相呼应。

上桥了,在桥中间,看到珠江夜游的游船,跟露台上的人互动一下,也很有意思。。。

广州塔这边,塔跟旁边的广州电视台那栋大楼在也是一景

关于大桥上的一些说明

一些彩灯照到花儿还有地板上面很有趣,小孩追着玩。。。

​​​​​​​
​​​​​​​最后再来一波创意

心满意足,九点半下桥打道回府。。。。。

全部回帖
hjqiqihjqiqi沙发
晚上看,感觉好看好多啊。我约了个下午5点。。上去看感觉没有想象中的好看。
2021/07/19回复
看起来好好看啊
2021/07/19回复
eikaeika4楼
创意十足,优秀
2021/07/21回复
晚上看,感觉好看好多啊。我约了个下午5点。。上去看感觉没有想象中的好看。 ...
肯定啦,主要就是看夜景,配合广州塔凹凸造型。。。
好棒,好美😃😃😃😃😃
hjqiqihjqiqi7楼
hjqiqi:
晚上看,感觉好看好多啊。我约了个下午5点。。上去看感觉没有想象中的好看。
查看原文
而且我从琶洲那边上的,后面又没走到对岸。。。。
不是琶洲吧,是广州塔吧,亲。。。
2021/07/22回复
hjqiqihjqiqi9楼
hjqiqi:
查看原文
对对对,广州塔。。
2021/07/23回复
风景好美哦
2021/07/24回复
美食跟好玩的也很多                                                                                       

2021/07/27回复
夜景真的是太美了
2021/07/28回复
月wfj月wfj13楼
好美呀!也打算去玩一下。
2021/07/29回复
梅妈梅妈14楼
夜景拍得美极了。
2021/07/29回复
猜你喜欢

跟风去了惠州华润小径湾,超赞,想立即买一套

佛山南海学车记(科目1-4一次通过!)

顺利通过美签,来分享经验的

一个刚需屌丝的看房之路

上川岛,下川岛一次玩够

157医院三维彩超排畸(23W+6),顺利归来!

热点推荐

娃上学了吗?广州多区雷暴雨大风预警

家庭月入4.2万 房贷月供1.2万风险高吗

打卡一个遛娃好去处!欢乐舟欢乐遛娃

本周报名!广州4区公布幼儿园招生政策

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

形体课体验 旗袍优雅仪态等你解锁

打卡澳门大三巴牌坊 人实在太多了!

不到1蚊到手酥脆蛋挞 新鲜出炉

精品实体店关门大吉 5折清仓也不便宜

新鲜出炉脏脏包 自己做的味道绝了

粤向群排长龙 杨枝甘露玉米汁好味道

腐乳酱香卤水鸡爪 软糯糯停不下来

下雨天西朗市场打卡 菜价稳定没有升

查看更多热点 >