帖子详情

转9成新惠尔浦2匹冷暖空调

60311二手闲置

转9成新惠尔浦2匹冷暖空调,使用了约一年半左右,正常使用撤店转,自提地点:海珠赤岗ING文化谷

入手价5500
现在网上价格也要4599左右

现转让价:2800

07/24 17:47
全部回帖
neulihongneulihong沙发
可能只值零头了
07/24 23:20回复
一年半还要2800元不值,如果1000无秒了😀😀
07/25 06:08回复
拆装一部要400元的
07/25 07:55回复
拆装费还有高空费,运费呢!
07/26 21:27回复
这个是包拆的,你们自己安排安排就可以了。
07/27 10:20回复
晚上有空来顶顶
07/27 20:30回复
早上好呀,有空来顶顶,做运动
07/28 10:25回复
bwembwem9楼
请问楼主最优惠是多少?
07/30 10:50回复
leevanleevan10楼
解语轩:
这个是包拆的,你们自己安排安排就可以了。
查看原文
空调铜管用过之后就会变硬、拆装容易折断、故障率增高。
07/30 11:00回复
bwem:
请问楼主最优惠是多少?
查看原文
可以小刀,但是因为包含拆装费在内的哦,所以请不要大刀砍哦,谢谢
08/01 14:42回复
快下班了,赶紧过来顶一下
08/12 15:59回复
猜你喜欢

某些南方人觉得室内冷,为什么不开空调?为什么不装地暖等取暖设备?

装修买空调,在奥克斯和志高两个品牌选择,大家给个建议哪个好一些?

中医学院生产记,医院冷暖算是尝尽

急!一台1.5匹加一台1匹空调2.5平方的线够粗吗?

20平方的客厅适合多少匹的空调呢?

热点推荐

男友因儿子反对退缩了 甚至想复婚前妻!

奥赛金牌摇篮落户广州?听说比华附还神

国庆专场 天河壹品&珠江花城即将开盘

南宁慢悠游!近距离感受德天跨国大瀑布

奥特曼遭全网下架 据说是被家长举报

看动画片磨耳朵 娃的英文就棒棒哒?

正是吃石榴好季节!解锁石榴新吃法

孩子喜欢跟老师告状 如何引导比较好

孩子常受伤看不了监控 考虑转园求推荐

游云浮天露山!觅食地道抵食农家菜

胎教到底有没有用 追剧追综艺也开心

聚餐硬菜!第一次卤牛肉猪耳朵成功

儿童房搭建树屋 多元化儿童居家空间

查看更多热点 >