帖子详情

德国白金版PRE闲置免费

60926海淘天地

[font][font]3罐德版白金PRE免费转出

[font][font]自己宝宝一直在吃,朋友德国直邮回来的白金版PRE段,宝宝大了奶粉买多了一直忘记转出,刚整理发现3罐白金版PRE段,保质期到2021年10月的

有需要的妈妈可以免费拿走吧。不然放着也是浪费了。

需要的私信我或者加V: 13702445350
08/05 10:16
全部回帖
想要给我弟的宝宝,请问可以帮忙发快递吗?
08/05 12:35回复
我娃刚好是吃这个奶粉,pre段好难买。如果是出还好,送的话就给更需要的人吧!大气😃
08/05 19:38回复
名字有点难取:
我娃刚好是吃这个奶粉,pre段好难买。如果是出还好,送的话就给更需要的人吧!大气😃
查看原文
因为我这个是一直放着还有2个月到期了,出的话估计也没有人要,但放着其实也是浪费了,所以就打算送出了。
08/07 23:10回复
名字有点难取:
查看原文
我有6罐转,刚刚直邮到的
08/10 14:34回复
绊夏微凉:
我有6罐转,刚刚直邮到的
查看原文
我给娃囤了德爱白金1段的了😂
08/21 16:16回复
好!!!!!!!!!!!!!!!
08/23 11:20回复
猜你喜欢

有在喝喜宝pre段的吗?奶粉颗粒是否比较粗

终于我也沦落成为了拖奶粉的人

女儿5个月了,买来的爱他美奶粉吃了就吐,怎办?

保存不善导致奶粉进虫,妈妈们要引以为戒

荷兰本土牛栏新旧包装图

热点推荐

10月底做药流 半夜大出血不愿去医院

网传广东百强中学排行榜 华附排第二?

房价回归 琶洲豪宅新盘吹风价10w以内

夫妻日常争吵冷战找茬 离婚重获自由新生

怀第三胎5个月 一直感觉不到胎动

4岁娃老是舌头烂 只能喝粥无法上学

富贵包严重压迫血管 去医院看什么科

幼儿园神奇男女比例 25人班20个男孩

纠结美缝颜色 带着色卡进行现场比对

市少年宫开始报名 7岁男孩求推课程

房价5折促销 增城新房也坚持不住了

孕初期 婆婆送来90斤肉150个鸡蛋

最近我家小孩爱吃的零食 居然是这些

查看更多热点 >