帖子详情

子宫后位会特别难怀孕吗?

23847准备怀孕

最近到医院检查,认真看了一下B超单才发现,自己是子宫后位,这个情况是很难怀孕的吗?是不是意味着精子要跑的距离更远了
10/12 18:24
全部回帖
不会的,我就是子宫后位,但是也受孕过2-3次。你在网上查查那个的注意事项和方法
10/13 09:08回复
天边豆豆:
最近到医院检查,认真看了一下B超单才发现,自己是子宫后位,这个情况是很难怀孕的吗?是不是意味着精子要跑的距离更远了
查看原文
放松心态,我也是子宫后位,两个孩子都是一个月就怀上了,老公感觉我怀孕生子很简单的事情。
10/13 09:08回复
不会的,医生说可以完事后你脚靠在床头抬起来,这样容易点怀孕
10/13 10:24回复
我后位,那会医生还说我多囊,要怀时去开促排药,我还完事蹲厕所,结果看到双杠傻眼了,现在我都生2个了哈
10/13 12:19回复
子宫后位怎么听说是做完功课是垫高屁股哈哈
10/13 17:24回复
后位也是有很大机率的,放轻松,不要老是想着什么时候中。
10/14 15:36回复
只是子宫位置,对怀孕应该没什么影响,我就说子宫后位,已经生了俩娃了😊
最近新开的淘宝店,有需要可以去看看婴童服装哦~店名:小豆丁童品铺

10/16 18:16回复
猜你喜欢

有没患有子宫腺肌症和子宫内膜异位症可以怀上的妈妈

大龄女子患上子宫肌瘤,该先治疗还是该先怀孕呢?

求助:多囊+子宫内膜Y形:宫腔镜应该做吗?

有美妈生产后,原来的子宫前位变成子宫后屈的吗?

子宫后位受孕技巧

子宫前位,卵泡小,如何能容易怀孕?

热点推荐

意外四胎害怕带娃妇检 想用土方法流掉

穿越梦幻蘑阿公路 如同进入油画世界!

这波楼市周期的跌幅 可能超出意料?

9岁单词记不住天天错 怀疑海马体有问题

免费游佛山科学馆 地铁直达设施丰富

5岁腺样体堵了3/4 纠结要不要做手术

对比北京录取率 广州简直是中考噩梦

10月展览上新 室内遛娃又能涨知识

妈妈牌家常卤肉 做法简直不要太简单

脐带血有无必要保留 有用还是智商税

番禺平靓正鱼粥店 20蚊一大锅好鲜甜

孕后容易产生胎停?多囊要如何保胎

生活和工作心力交瘁 没时间教育孩子

查看更多热点 >