帖子详情

任生5周年庆典——火热开启超多优惠重磅来袭等您来拿!

77557月子中心讨论区

转眼间,任生月子会所万博店5岁啦!我们曾因宝宝的诞生与宝妈及家人们结缘,也曾见证着你们初为父母时的手忙脚乱和喜悦感动仍旧记得,你们离开时的不舍与感谢更忘不了,你们的支持、理解与包容! 

五年时光里,任生月子会所陪伴了近5000个家庭,度过美妙的孕育旅程,我们从一个全新品牌到蝉联五星好评和热门月子会所双榜冠军,离不开各个家庭用一封封感谢信、一面面锦旗、一张张笑脸的肯定......

周年庆典 臻爱5重钜惠

我们伴着大家的脚步走过春夏秋冬,我们用无限感恩之心,为你送上臻爱之礼,让我们一起将爱延续。 

产后健康灸疗限量抢购199元/2次

参与对象:非在住的宝妈家庭(限50名)
活动说明:①此优惠项目购买截止时间为2022年3月31日,且在2022年4月30日前体验完毕;②每个宝妈家庭限购1次;③一经售卖不退换、不兑现。

Part 1 线上互动豪礼不断

活动时间:2022年3月5-31日
参与方式:
①好评赢好礼
在视频号、抖音、小红书、大众点评商家新鲜事四大平台搜索并关注“任生月子会所”官方账号,找到最新发布的一期视频/发文,在下方做50+字好评,完成指定所有平台好评后,将截图凭证发至活动客服微信“RSJKXB-1”,即可兑换定制暇光餐具五件套1套,参与对象:孕期及会所在住、老客户家庭) 

②分享赢宠粉大礼
在会所3月举办的活动现场(妈妈课堂、3月19日五周年店庆日活动)拍摄照片或视频素材,上传至指定任意一个平台(即视频号、抖音、小红书、大众点评四大平台),发布对会所或相关活动100+字的图文或视频好评,并将相应截图凭证发至活动客服微信“RSJKXB-1”,即可获得定制朵颐保鲜餐具5件套1套(参与对象:在住宝妈及已签约的孕妈家庭参与) 

Part 2 女神造物体验馆

①花样时光艺术插花-献礼女神节
活动时间:3月8日(周二)16:00-17:00眼里有光,心中有爱,努力活成自己喜欢的样子,做自己的女王。或许,这就是女人最好的状态吧! 

②爱无限萌趣DIY母乳皂
活动时间:3月16日(周三)15:00-15:40
哺乳期很漫长,却又充满惊喜。美丽生活由你创“皂”,用心留住最初的爱。把多余的母乳用来DIY母乳皂,淡淡的奶香味,超级好闻。 

Part 3 感恩5周年店庆①店庆日孕妈家庭福利专场

活动时间:3月19日(周六)10:00-17:00预约当天来店的孕妈妈,可获得世界上独一份儿的自家宝宝专属定制胎心音乐纪念品,作为最珍贵记忆的收藏。  同时,准爸爸们参与当天的分娩挑战营,一起为爱而战赢好礼。15点后,会所特邀百分妈妈课堂导师梁海琼现场指导《拉玛泽呼吸减痛分娩》,为分娩减痛,为顺产助力。

活动安排:3月19日
10:00-17:00
胎教音乐仓体验
14:00-17:30母婴专区游园会
14:00-15:30陶艺造物体验馆奶爸分娩挑战营
15:00-16:00拉玛泽呼吸减痛分娩指导

②亲子户外拓展营
活动时间:3月26日(周六)
参与对象:家有2岁以上宝宝的老会员亲子家庭 任生5周年,
老客户专场来啦!会所将选取周边一个神秘的亲子打卡圣地,快带上宝贝一起来释放满满能量吧~ 名额有限,需提前报名参与,详情请咨询任生客服。 更多优惠福利及活动新玩法,等你来探索哦~!

任生月会所  

地址 | 广州市番禺区南村万博CBD四海城2栋 

全部回帖
请问5月预产期还有房吗?
2022/03/14回复
这家月子中心是独栋的吗,服务怎么样的
亲亲和锅锅:
请问5月预产期还有房吗?
查看原文
美妈欢迎您前来探店哦,您这个月份预产期都有月子房的呢!
我想海是我:
这家月子中心是独栋的吗,服务怎么样的
查看原文
独栋的物业安全又私密、欢迎美妈您前来探店哦;
感觉番禺的月子中心性价比都不错,特别是像这种独栋的条件又好,要是二胎真想去享受一下
2022/03/15回复
做了那么多年不倒,说明实力还是可以的哦
最爱咖啡888:
做了那么多年不倒,说明实力还是可以的哦
查看原文
欢迎宝妈前来探店咨询哦。

猜你喜欢

【月子会所探店手记】我们需要你的观点,随手分享你的体验,更有妈网开年福利请查收!

广州一家专业的星级月子会所即将开业!小编第一手资料剧透下!目测将会很火爆!

广州哪家月子中心好?怎么选择最适合自己的?有需求的妈妈进来报道!

感谢宝宝,让妈妈变得更好——写感谢语,赢大礼物!

妈网第一届月子会所考察团完美落幕啦!世界那么大,让我们一起坐个舒舒服服的皇后月子

改善孕妈妈生活的福利调查coming!所有准妈看过来,您所喜欢的活动形式大声说出来!

热点推荐

娃上学了吗?广州多区雷暴雨大风预警

家庭月入4.2万 房贷月供1.2万风险高吗

打卡一个遛娃好去处!欢乐舟欢乐遛娃

本周报名!广州4区公布幼儿园招生政策

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

形体课体验 旗袍优雅仪态等你解锁

打卡澳门大三巴牌坊 人实在太多了!

不到1蚊到手酥脆蛋挞 新鲜出炉

精品实体店关门大吉 5折清仓也不便宜

新鲜出炉脏脏包 自己做的味道绝了

粤向群排长龙 杨枝甘露玉米汁好味道

腐乳酱香卤水鸡爪 软糯糯停不下来

下雨天西朗市场打卡 菜价稳定没有升

查看更多热点 >