帖子详情

该不该接大宝来月子中心?

192316怀孕妈妈

坐月子中,因为担心恢复、照顾不好等问题,就没把大宝接到月子中心一起住~
现在在月子中心住了5天,大宝来了2次,每次都很开心的,不舍得走,而且每天晚上都会让爷爷奶奶打电话和我视频,说好想妈妈和妹妹呀,听到他的话,真的有点愧疚,我也挺想他的😣
现在产后一周,身体其实恢复得还行,但是毕竟是男宝,有点调皮,也比较黏我,担心不好照顾,大家觉得我应该接他来一起住,还是像现在那样5天来2次这样的频率呢
06/16 14:43
全部回帖
yyloveyylove沙发
我是把大宝(4岁)接到月子中心住了一个月的,她至今还记得,印象很美好。人生难忘的一段经历,有很多小姐姐一起玩,一点都不闷,也不会麻烦到自己,毕竟自己除了喂奶,啥也不用干
06/18 12:35回复
IyaiyaIyaiya板凳
二捣蛋:
大宝多大啊,还是在家好些吧。自己身体康复好最重要
查看原文
我家大宝是2岁1个月不到
06/18 13:27回复
ypepper72:
可以接来试一下,估计大宝也很想来玩的,不适宜再送回去
查看原文
大宝的确很想来玩,因为刚好月子中心也有个小花园,也有一些小朋友
06/18 13:28回复
小小的熊仔:
不要接,接了你休息不好!这个阶段,你休息好才是最重要的!我坐月子是请月嫂,把大宝放外婆家一个月,中途回来几次,每次回来都是大家休息不了,小宝休息不到,我休息不到😂😂😂
查看原文
我也担心太闹,所以一开始都不敢接过来一起住,不过又怕他难过
06/18 13:29回复
yylove:
我是把大宝(4岁)接到月子中心住了一个月的,她至今还记得,印象很美好。人生难忘的一段经历,有很多小姐姐一起玩,一点都不闷,也不会麻烦到自己,毕竟自己除了喂奶,啥也不用干
查看原文
是啊,我是顺产的,其实也恢复得快
06/18 13:40回复
我生老二的时候,大宝3岁2个月,因为一直都是我带的,他不想离开我,我也不想离开他,所以白天他去上幼儿园,放学去奶奶家吃饭,洗澡,然后到月子中心睡觉,周末爸爸带出去玩
06/19 01:26回复
我住月子中心时,经常把BB托管到育婴室,晚上也不起床亲喂。所以也很闲。我觉得周末可以接过来试一下。
06/20 09:20回复
妈妈先好好的照顾好自己吧,大宝来了可能你就没有这么好过。
06/20 09:24回复
猜你喜欢

凤凰城敦南真爱月子中心价格只需28000不到,会有怎样的环境和服务呢?随我来探探~~

【月子中心是什么来的?】

是我做妈的狠心吗?

我住月子中心的真实感受

参观莉泽月子中心の分享·~~~~~~多图!

在海珠区月子中心,今天光荣出月了🙌🙌

热点推荐

贵州归来上实用游玩干货!这些千万要注意

广州妇女儿童医疗中心 产科就诊攻略

南沙房价跌回2字头 潮水褪去谁在裸泳

搞卫生移床刮花地板 被老公大骂脑残

妈咪之间的聚会 出品精致到缩小胃口

家中墙体开裂 可能是“挂网”没处理好

夏天的冰爽炒酸奶 娃特别喜欢我一般

娃连补录都没戏专科都读不了 怎么办

酸酸甜甜又解渴!加料百香果柠檬茶

打卡四川博物院 特展比馆藏更精彩!

第13期周创作激励发奖 最高得80000

绝了!姐姐眼中的“豪车”原来长这样

7月各区二手成交出炉 量价都降了

查看更多热点 >