帖子详情

学业水平测试,地理和生物,你娃拿到双C?

335928家有中学生

准中考的初二家长,今天第一次查分,那个兴奋激动要开贴记录一下。群里拿到双A的家长红包雨不停从2~4点,实在给力。班上也有几位低调的家长分享了小孩拿双A的信息,希望大家开个好头,在接下来一年中考顺利。
全部回帖
想问一下,地理和生物是上机考?都是选择题吗?
2022/06/30回复
iluvmiluvm板凳
我比较关心期末考成绩 哈
iluvm:
我比较关心期末考成绩 哈
查看原文
我关心期末的排名,分数一定不理想
iluvmiluvm5楼
我也想知道排名,在期待你分享了,我渠道太少
我们是双A,不过我们自招和名额分配貌似没啥优势(自招可能不参加),所以就只是孩子开心一下,感觉对于我们用处不大😀
更关注期末排名。
妈妈网_qvc28:
我们是双A,不过我们自招和名额分配貌似没啥优势(自招可能不参加),所以就只是孩子开心一下,感觉对于我们用处不大😀更关注期末排名。
查看原文
指标最新了解到是学校会将指标批集合在一个班,不会和签约的优质生源放一起。看来你第二批也可能要放弃而集中第三批。
|0583_6319:
想问一下,地理和生物是上机考?都是选择题吗?
查看原文
小孩说是选择题和问答题都有。
学校很多都参考8下和9上的期末成绩和级里排名来签约,体育会计算到总分一起排名吗
没双A的飘过~~~
2022/07/01回复
lorrieslorries11楼
双A和双C对中考区别在哪
A(25%)、B(35%)、C(25%)、D(10%)、E(5%)。

有手即可AB啊,好简单,
iluvmiluvm13楼
A(25%)、B(35%)、C(25%)、D(10%)、E(5%)。

有手即可AB啊,好简单,  ...
我也觉得,顶锅盖逃走
|0583_6319:
学校很多都参考8下和9上的期末成绩和级里排名来签约,体育会计算到总分一起排名吗
查看原文
目前了解是以一模成绩参考为主,但由于双减,现在拿具体分数各校要求不一样。
yen_huang78:
没双A的飘过~~~
查看原文
保底双C,集中中考科目才是首要。
iluvm:
我也觉得,顶锅盖逃走
查看原文
好奇问一下,你顶锅盖也要回帖审核?我在这贴每回一次就要审核一次?不知道啥原因?
月wfj1月wfj117楼
lorries:
双A和双C对中考区别在哪
查看原文
名额分配要求A,自招有些学校对学业考的等级也有要求。
iluvmiluvm18楼
大家有挖到啥时候出期末考成绩吗?现在只是娃自己对答案
mmeemmee19楼
月wfj1:
查看原文
没有吧?名额分配要A?
月wfj1:
查看原文
你好,你说的是指标到校一定要双A?
猜你喜欢

校运会出场仪式重要还是比赛重要,儿子又欺骗我了!

家有小孩选择了全寄宿学校

最好的家教是身教

小学一年级寄宿真的很不好吗?

求建议,公立重点小学和广外外校选哪个好?

说说课外辅导中的陷阱(教育不是简单的花钱,理智面对补习或辅导)

热点推荐

陪伴街坊60余年 这条公交线要说再见了

实现雪糕自由 只要7蚊拿下10个可爱多

天水麻辣烫好出圈 时尚天河1蚊1串过足瘾

香港City Walk 重温港片经典镜头之旅

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

居然中奖了!

中午下雨,H&M和永辉超市一游

周五必打卡喜事多

city walk-香港

越长大越孤单

突发!因暴雨至卜蜂莲花超市天花渗漏,多个