帖子详情

中大布匹市场产业转移清远,海珠区旧改机会来了

324418房产楼市

年前就出了通告,中大布匹市场要转移,现在刚开年,清远就做好了相关的转移工作,一些服装厂已经有序开工了,本次转移主要是中大布匹市场的产业,看来海珠的旧改指日可待了。中大布匹市场也是广州最后一轮疫情爆发的集中地,希望这边能得到有效的整改和城市更新
全部回帖
中大布匹市场真的转移了呀
2023/02/01回复
不一定是好事
海珠也舍得让这些产业去清远,GDP都要堪忧了
转移出去了,哪来钱旧改?
温州恐成最后赢家
2023/02/02回复
lswonglswong7楼
aqaq啊:
转移出去了,哪来钱旧改?
查看原文
产业转型搞高科技吖,转的成功还是可以项得上这些低端产业的,就看造化了,呵呵……
转是应该的,但为什么是清远,不是增城,从化,花都
lswong:
产业转型搞高科技吖,转的成功还是可以项得上这些低端产业的,就看造化了,呵呵……
查看原文
广州中心区冇咩高科技吧,都系金融 电商 黄埔反而有本田 LG 现代
aqaq啊aqaq啊10楼
lswong:
查看原文
有什么高科技啊?高科技确定利润比布匹市场高?
lswonglswong11楼
肯定的吖……只要搞的好,所以要看造化吖,我不是说的很清楚了吗!?不明白?
lswonglswong12楼
tiancaikydo:
广州中心区冇咩高科技吧,都系金融 电商 黄埔反而有本田 LG 现代
查看原文
额,所以咪要搞啰…………………………黄埔那些也不算什么高科技吧,只是一部分而已……
服装不是应该去增城吗,增城牛仔场
利好海珠旧改
但是海珠的GDP 要受损了吧
这片税都收不上来,还在市区,背靠中大,叠加疫情乱。看看今年海珠两件事,一件琶洲,一件中大旧改。20万平方违建拆了就是合生进场谈赔偿了。
2023/02/03回复
今年广州好多旧改,不知道能不能做的起来
2023/02/07回复
中大布匹市场真的要全部搬迁吗
2023/02/07回复
猜你喜欢

财经专业毕业的我,学广大的姐妹们,炒炒黄金,欢迎围观哦

海珠区,哪个小学比较容易进?

番禺市桥隐藏了一个集沙园大撻地于一身的淘宝圣地

请问,自己买布做四件套,去哪里好呢?

首套房买哪里好,晚熟青年来求救!

110万的楼梯楼月租3千?日后可能会加装电梯,值得投资吗?

热点推荐

长鹿性价比太高了 一天时间真的不够玩!

百花糖水铺说要结业了 你去过吗?

为何思念至深难相见?精心装扮只为中学男神

免费送书上门!广州图书馆又有活动啦!

今年永旺的十元均一逛完了 无乜意思

蒜蓉青菜吃腻了 试试这个白灼上海青

晒晒老爸的菜园子 吃不完根本吃不完

潮汕风味烧烤踩雷 装修好靓出品失望

青橄榄石斛猪骨汤 喝了喉咙都舒服了

既要品质好又要颜值高 瓷砖要这样选

向群老店都搞团购 118双人餐好火爆

为啥娃喜欢吃萨利亚 三人吃撑都不过百

平坝的樱花开了 感受樱花专属的浪漫

查看更多热点 >