帖子详情

刚需户型的设计取舍(取经)

160314房产楼市

第三次置换房。真真体会到折腾不起,当年考虑到压力退而求其次,现在用多200多万的代价来纠错,心里真的是五味杂陈啊。
      预算有限,这个户型原本是小3房的,我们想把他调整为4房。纠结点是入门左边这个相对大的空间做房间还是做客餐厅(客餐厅的话,相对空间够用,但整个房子的空气流动动静线会受到蛮大影响的,几间房间都在一条巷子两边,视觉效果也不佳;做房间的话,似乎有点浪费,而且客厅稍显急促)。
      我们能接受无餐厅(和客厅功能共用)。
      妈妈网乃卧虎藏龙地也,亲们有好的建议吗?请给我们一些思路吧~

全部回帖
华标后面那栋省委宿舍吗?除了吧16平的卧室改客厅,也没有其他更好的改法了
2023/02/06回复
妈网有装修板块和装修群
多事多事4楼
这不已经是四房吗?
多事多事5楼
进门左边作为客厅比较好。
樱桃小肉团:
华标后面那栋省委宿舍吗?除了吧16平的卧室改客厅,也没有其他更好的改法了
查看原文
对的,这都能看出来😂
平步青云飞翔吧:
对的,这都能看出来😂
查看原文
因为我就在你隔壁😅
找个独立设计师出设计图纸,看适不适用
入户这个房间可以改成带主套的,这样更方便一些
入户的房间做客厅采光不好呀,还是喜欢客厅连着阳台
一条长走道浪费面积啊
多事多事12楼
尽情人生:
入户这个房间可以改成带主套的,这样更方便一些
查看原文
只有一个卫生间,旁边是厨房,怎么加多一个卫生间?
忘卿忘卿13楼
多花几十万装修,也能住的很舒服
hh0215hh021514楼
面积不大做四房比较勉强,原厨房的位置改为共用卫生间,可以从左入房间做主卫,也可以做客卫,一卫两用,但是客厅比较小。要不就原厨房+客厅做在一起,开放式,中间放吧台做餐桌
过道太浪费地方了
2023/02/07回复
猜你喜欢

NO.646【第四届装修日记大赛】116方收纳混搭风毕业照来了(内附详细价格清单)

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

NO.550【第四届装修日记大赛】海珠同福中一小学位房三房装修日记

NO.515【装修日记大赛】“港湾”起航记--我的装修日记

【家装达人】50平方三房,自己设计户型心得体会 (部分毕业照已上)

有经验的妈妈进,文德路小学740万房子值吗?

热点推荐

你们还吃海鱼吗?市场价格优惠了好多

周末去哪儿?逛逛文创味十足的扶光书店

9点后的钱大妈有什么?打五折很香!

百花糖水铺说要结业了 你去过吗?

最近喜欢上拍风景照片,特别爱拍花

上班还没有退休工资高

我们身边的百花糖水铺说要结业了

有没有中考碰上叛逆期的?

打卡晓港公园游乐场

贵价酸奶成泻药?刷新三观

广州图书馆又有免费送书上门活动啦

今年永旺的十元均一逛完了 无乜意思

蒜蓉青菜吃腻了 试试这个白灼上海青

查看更多热点 >